цефтриаксон

Девочки, подскажите, пожалуйста, кому назначали цефтриаксон? Мы на ГВ, боюсь как это может отразиться на ляле, антибиотик все таки...

www.milkyfairies.ru/ спрашивайте у консультантов.

в инструкции ясно указано, что на время лечения ГВ необходимо прекращать

Дело в том, что врач сказала, что кормить можно через час после укола. Я интересуюсь у тех кому этот антибиотик ставили, повлияла ли на ребенка такая терапия?

моей дочке было две недели, и у нас были колики

может от уколов, а может и нет, не могу сказать, грудью кормить продолжала

в роддоме ставили, у всех врачей спрашивала в ОПЦ, говорили, что никак не повлияет и грудью не прекращать кормить. Но после роддома тоже были колики до 2 месяцев (не знаю - связано или нет)

мне врачи в ОПН рекомендовали на смесь перевести, пока мне его кололи. сказали, что в принципе ничего страшного в нем нет, но все таки антибиотик и как в дальнейшем может сказася - трудно предугадать, в общем перестраховались.

мне ставили, наш педиатр (очень хороший) настояла на прекращении кормления на время лечения, хотя врачи, которые меня лечили, говорили, ничего страшного, кормить можно

Natatata
врач сказала, что кормить можно через час после укола

ага, только это не ей потом придется укачивать ребенка, когда будут колики или бегать по аллергологам/инфекционистам если сыпь вылезет из-за дисбактериоза
лучше перестраховаться, производитель пишет что нельзя, зачем рисковать здоровьем своего ребенка? мало ли кто вам что на форуме посоветует...

Natatata

я бы на вашем месте сначала обязательно узнала у консультанта по лактации,можно ли принимать этот антибиотик, т.к. они знают список лекарств, которые можно применять при ГВ, а уж потом спрашивала "а у кого так же было".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы