нужен врач ЛОР на дом срочно!!!!!!!!

Заболел ребенок, вызывали скорую и врача, поставили ОРЗ, горло было вчера просто красное.
Сегодня утром увидела в горле около гланды что то выросло :=-O: , похоже на ангину. Грудь не берет, плачет.
Вызвала дежурного врача, но хочу чтоб осмотрел ребенка лор, в больницу пойти не можем, т.к. температура. Скорую пока не решаюсь вызывать, хочу послушать что скажут педиатр и лор. На всякий случай собрала вещи в стационар, но надеюсь что без него обойдемся. Кто сталкивался можно ли ангину вылечит дома?
Дайте пожалуйста контакты, если есть, чтобы вызвать лора на дом.

сидим ждем педиатра. Готовлюсь морально в больницу.
Скажите, это если что нас в инфекционку отвезут?
это где? есть ли там платные палаты и реально ли туда попасть? Что то я закипишила, не хочу в больницу, но ребенку очень плохо, потому если предложат, то соглашусь наверное. Что нас ждет в инфекционке?

Позвоните в Доктор Плюс, УГМК-здоровье. Должны на дом выехать. Ангина дома вполне лечится. Или у вас совсем крошка?

Ребенку 8 месяцев. Температура сейчас 37,7. Грудь не берет совсем, через шприц даю ромашку. Глотает с трудом, после каждого глотка плачет
В доктор плюс звонила и еще в какое то место здесь в поиске нашла, не выезжают.
Знаю, что при ангине надо полоскать горло, а как с лялей это делать не представляю.
Почитала про инфекционку, ужас, боюсь туда ехать, но и ребенку надо как то помочь.
Пока жду врача...

Вот и у нас всё точно также! Сейчас темп 38. У знакомых в садике вся группа с такими симптомами ушла на больничный.

Kopilka
Почитала про инфекционку, ужас, боюсь туда ехать, но и ребенку надо как то помочь.

ничего страшного там нет...лежали почти 3 недели в 40 больнице с менингитом...отдельный блок - обычно 2 детей и 1-2 мамочки, душ и ванна тут же только для этого блока...кормят только кормящих мамочек и детей...единственно. что делали - мыли пол у себя в блоке 2-3 раза...в целом все чисто. мед. персонал адекватный...ничего плохого не скажу про инфекционку детскую, при нас поставили пластиковые окна в палатах

анонимка
.лежали почти 3 недели в 40 больнице

это смотря в какую еще повезут... могут и на челюскинцев увезти... а там.....не желательно туда попадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы