гайморит у мамы, реб на ГВ - чем лечить?

Вот и вопрос. Помогите, плиз, может, у кого было.

Лучше к врачу.
У гайморита состояния разные бывают...
Дочке 4 месяца было (на ГВ), у меня был гайморит - лечили АЦЦ, кукушкой, синуфорте, и еще физиопроцедуры какие-то

А недано был у меня гайморит %) , так пришлось проколы делать и под капельницей лежать
Кровь обычно сразу проверяют, прежде чем лечение назначитьСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 21:54

Я уже 2 недели с насморком мучаюсь,кашлем и вялым состоянием.2 дня назад надавила под бровью-было чуть больно, нос жутко заложен, голова деревянная, вообщем промывала раствором ст.воды+1 ч.л.морской соли, из всех носовых средств-тодлько банальный нафтизин прошибает, +ринфлоймуцин - в аптеке пооветовали.Как раз в день боли у меня был прием у остеопатов, мне ко всему прочему раскрыли пазухи, к вечеру нос разложило,голова прошла.
У подруги гаймориты частая проблема,она тоже пока ребенка кормит, врач прописала след. лекарства:
таблетки синупрет - срво на травах,способствует скорейшему отхождению слизи,в т.ч. соплей
кагоцел - стимулятор имунной системы
свечи виферон
все совместимо с ГВ по ее словам и опыту все с детьми нормально (коих 2)
Не знаю степени тяжести вашего гайморита, может имеет смысл и к специалисту обратиться
Вывздоравливайте!

Синупрет по 2 др Х 3 раза в день
Спрей синуфорте по 1 дозе х 1 раз в день.
Если будет температура, боли в обл лба или не дай бог отек глаза, щеки - бегом на пункцию.
Не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы