Аллергия на белок коровьего молока. Помогите советом

Моей малышке 1.5 месяца. может кто то был в подобной ситуации? помогите

Вы на ГВ?
Или на ИВ?
Как аллергию выявили?

kvetek
Как аллергию выявили?

+1

Как вариант - козье молоко. У дочки тоже алергия, пью козье, все норм

У моей красоты непереносимость, на ГВ: исключила всё молочное, даже блины не ела, а перед кормлением лактазар в груднов сцеженом молоке разводила.

я просто перестала пить цельное молоко. на кефир и сыр аллергии нет. пробовали?

kvetek
Как аллергию выявили?

+1. и вы уверены, что это не гормональные прыщики например?

переходите на смесь низкоаллергенную вместо молока.

ChrisVicky
переходите на смесь низкоаллергенную вместо молока

вы думаете, автор кормит ребенка коровьим молоком? или вы предлагаете гипоалергенную смесь вместо грудного молока?

kvetek
вы думаете, автор кормит ребенка коровьим молоком?

ну если аллергия на него.. Или в каком продукте бывает белок коровьего молока?

У моего сына такая аллергия (и на белок козьего молока тоже). Не ела молочное сама, когда грудью кормила (правда, с 6 месяцев, когда выяснили опытным путем, что аллергия сына именно на белок молока коровы), но мои попытки ввести в качестве прикорма хотя бы творог, сливочное масло или сметану заканчивались крапивницей, экземой и однажды даже отек Квинке был :=-O: Ему сейчас 4 года, аллергия не прошла, но стала не так бурно проявляться. Большинство сладостей под запретом (даже печенье, в которм содержится сухое молоко или маргарин), каши на воде. В садик обычный ходил (потом из-за переезда перестали), ему там просто не давали продукты и блюда с молоком. Аллерголог говорила, что аллергия может пройти в 3 года и в 7 лет (это с особенностями развития печени связано). В 3 года не прошло. Ждем 7 лет.

ChrisVicky
Или в каком продукте бывает белок коровьего молока?

в детской молочной смеси - в том числе и в гипоаллергенной.
Бывает аллергия, если ребенок на ГВ, а мама употребляет молоко.
Но автор, похоже, забыл про свою тему

если вы исключили явно молочные продукты, подумайте может вы едите печенье на коровьем молоке, пюре с молоком и т.д. если хотите переходить на смеси, то переходите на полный гидролизат, или аминокислотную смесь, где нет даже следов коровьего волока. есть вариант диагностики - купить аминокислотную смесь ( например Неокейт) и 3 дня кормить исключительно ею, при этом можно сцеживаться, чтоб в случае необходимости сохранить грудное вскармливание. так вот, если в эти 3 дня все нормализуется, или станет намного лучше, то 100% аллергия на молоко, если без динамики, никакого улучшения, то нет аллергии на коровье молоко, нужно тогда сдавать кровь на аллергены. как-то так)))

Ann07
подумайте может вы едите печенье на коровьем молоке, пюре с молоком и т.д.

В полтора месяца? %)

ChrisVicky
В полтора месяца?

речь идет о маминой еде

на приеме я насмотрелась и на мам, которые кушают что попало в любых количествах, и деткам в 1,5-2 месяца дающих печенье, яблоки, одни даже умудрились свити( цитрус, на минуточку) трехмесячному сунуть, и при этом удивляются, что ж сыпет-то так %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы