Цветная капуста

Нам 4 мес. Врач сказала вводить цветную капусту. Это не потому что ребенок не наедается (мы пухленькие), а потому что это нужно для развития желудочка. Это правда???? Я думала месяцев до 7 точно будем только на ГВ и ни каких прикормов.

мама
Я думала месяцев до 7 точно будем только на ГВ и ни каких прикормов

если малыш хорошо себя чувствует и набирает вес, так и делайте.
без серьезных показаний прикорм до полугода не рекомендуется.

Ольха_Уральская
без серьезных показаний прикорм до полугода не рекомендуется.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: даже не знала

Я бы не начинала прикорм так рано. Чего там развивать в 4 месяца? Мал еще, успеете накормить и капустой и остальным.

ludasya
Чего там развивать в 4 месяца?

Вот и я думаю.......

Я с 4,5 месяцев начала давать цветную капустку :) Стул наладился, и лопает ребенок ее с удовольствием.

нам педиатор сказала минимум в 5 начнёте . к 7 уже все овощи кушаем, и кашки начали кушать. с желудком всё ок.

Валенти
педиатор

Mauricia
Стул наладился

А у ре автора какой стул? Есть что налаживать или и так всё ок?

ludasya
педиатор

эт еще цветочки

мама
а потому что это нужно для развития желудочка. Это правда????

В 4 месяца для равития (желудка в том числе) нужно только грудное молоко. Нет необходимости вводить прикорм ранее 6-ти месяцев. Это нагрузка на ЖКТ и иммунную систему. На ю-маме много статей про прикорм, почитайте, много узнаете. Ваш педиатр, наверное, уже говорил про введение сока с капель с 3-х месяцев

если все у вас нормально, то лучше с прикормом подождать))

мама
даже не знала

почитайте [a url=ligamaterey.ru/content/view/476/44/]когда пора начинать[/a]
[a url=akev.ru/content/view/312/52/]методы и сроки введения прикорма[/a]
[a url=www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php]прикорм.расширение рациона[/a]
надеюсь, там Вы найдете ответы на вопросы и развеете свои сомнения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы