Слюни текут "рекой"

Нам 2 месяца, слюни текут ручьем., пузыри пускает, целыми днями во рту кулаки. Десны нормальные, не припухшие. Может кто знает, почему это? Мы на ГВ

у нас тоже десна нормальные были, не припухшие, а зубы лезут и лезут

После 2,5 месяцев в малышей слюни ещё и несут бактерицидную функцию, они всё в рот тянуть начинают, так что это НОРМА. Зубы и ГВ тут в денном случае не причм.

Erika66
а зубы лезут и лезут

в 2 месяца????? :=-O:

olkka
После 2,5 месяцев в малышей слюни ещё и несут бактерицидную функцию, они всё в рот тянуть начинают, так что это НОРМА. Зубы и ГВ тут в денном случае не причм.

+10000
у детишек в этом возрасте начинают активно работать слюнные железы, так что зубы как правило ни при чем пока. :t_0021:

olkka
в 2 месяца?????

да хоть в животе еще! они и рождаются зубастые-не знали? Мне врач говорила что это слюнные железы работать начинают.

Erika66
слюни текут ручьем.

Erika66
а зубы

толкаются

Feskova Ksu
они и рождаются зубастые-не знали?

Бывает..... 1 на 10000, а слюни в этом возрасте у всех :)

olkka
в 2 месяца?????

нет , позже конечно. Я просто пишу что не обязательно десна припухают когда зубы лезут, у нас ничего не опухало, просто слюни были

Девочки, дочке 2,5 мес. и тоже слюни текут сильно. Были у остеопата, он заметил и сказал, что это нарушен механизм сглатывания...

нам тоже 2.5 и слюни с 2х месяцев,как у бульдога))))

во первых слюнные железы начали работать, во вторых ребенок нашел "ручки"
ну и в тертьих и правда могт быть зубы.
я не знаю, но я видела что зубы лезут еще когда они на треть в десне поднялись и дальше.
так точ внмателньо поглядите, может и правда зубы.
у нас стало видно на треть с 2,5 месяцев. в неполные 5 вылезли оба нижних.

jane air
ребенок нашел "ручки" Аж оба кулака сразу в рот сует, или пальцы. Мы без соски растем, так целыми днями руки у рта, а еще сейчас и язык насасывать стала. Может голодная?

мы с соской, но соска то же не интересно.
чуть позже найдет ноги и они пойдут туда же где кулаки
голодна она у вас орать будет, уж поверьте. сосательный рефлекс удовлетворяют.
так что успокойтесь и зубы могут беспокоить.
на тему сосания ручек, тут главное чтобы палец не насасывала, а кулаки можно.

jane air
на тему сосания ручек, тут главное чтобы палец не насасывала, а кулаки можно.

а почему?

olkka

С трёх месяцев текли ручьём.
После того, как выросли 6 первых зубов две недели почти не текли. Сейчас снова зубы в рост пошли - слюнявчики наше всё
Так что "зубы" я бы не стала сбрасывать со счетов

Ольга
а почему?

а рассосет до мяса! У меня одноклассница до 6 класса сосала!

Ольга
а почему?

потому что сосание пальца одна из тех привычек, от которой очень тяжело отучить ребенка. и не очень полезная она.

jane air
главное чтобы палец не насасывала, а кулаки можно.

Палец мы тоже сосем, большой. Да еще умудряется его так глубоко засунуть, что рвотные спазмы начинаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы