Упал

сыну 7 месяцев. упал из шезлонга. сел в нем и улетел головой вперед. стукнулся лбом о порожек. на лбу теперь шишка и маленький синячок. как ведет себя - не видела, папа утверждает, что успокоился быстро, после этого искупался, лег спать. мне успокоиться или волноваться дальше и завтра идти к врачу?

я ходила. сделали снимки и УЗИ. всё нормально. После 2го падения не ходила.

да нормально все, не переживайте ;)

А чо анонимно то? Стописятую тему потому что про это заводите, а в поиск лень идти? Если ребенка ничего не беспокоит, то и волноваться нечего. Смотрите за состоянием: если почувствуете неладное, то к врачу, если бодр и весел, то все в порядке. А так: поиск рулит! :)

наблюдать за ребенком. если будет сонливый,если будет рвать,ну сами знаете,что делать. я никогда не кипишила и к врачу из-за падений не бегала.

н папе по затылку, ребенка в зубы ив девятку на осмотр, в приемный покой приедите, сделают рентген, врач постмотрит.
и там все объяснят.
если будет плохо кушать, много спать, точнее больше чем обычно.
вы у папы спрсите сразу ли заплакал? если нет, то точно в больницу.

Сходите завтра к врачу, так спокойнее будет! Не пугаю, но у сына никаких признаков не было, а оказался перелом теменной кости...

Optimystka
а оказался перелом теменной кости...

а как выявили рентген?

мышка-малышка
а как выявили рентген?

да, я скорую вызвала и нас в ОДКБ увезли, там рентген и узи сделали

Optimystka
никаких признаков не было, а оказался перелом теменной кости...

Optimystka
я скорую вызвала и нас в ОДКБ увезли, там рентген и узи сделали

у нас также было :(

Мой с дивана с 9 мес. улетел. Последствий не было. Врачам не показывались.

В 3.5 летали с кровати. Кипишила я по полной! Темку тож со3давала. Позвонила в скорую, там позвали врача, он сказал-выпейте валерьянки. Правда уточнил высоту кровати. И все. Дочке 9 мес, норовит залезть на диван. Не пускаю. На полу как-то оно спокойнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы