Тунис с 7 месячным...

Смотрим отели в Тунисе и почему то у всех отелей ограничение от 2-х лет! Может кто-нибудь бывал там с маленькими малышами.... Расскажите...

я в тунис и без дитенка н поеду, даже за бесплатно, а про с ребенком и подавно.
сервис у них не очень. у приятеля турфирма, атк сразу отговорил туда ехать.

Мне с двумя спиногрызами только пляж и море чистое нужно... Сервис? .... я не прихотливая к сервису!!! А муж у меня любит поспорить и пр. так что в обиду нас не даст...

Xoroshaya
Сервис? .... я не прихотливая к сервису!!

еда отврат, вода вообще вопрос спорный, так что действительно не то место куда едут с маленькими детьми.

Южаночка
уж поцивильнее чего-нибудь найдите-Грецию, например, островную

вы сравнили, я так поняла цена фактор выбора в данном случае.
автор вы поди еще и 4 звезды смотрели?

мышка-малышка
сервис у них не очень.

Были В Тапсусе, 3*+, курорт Махдия, белый песок, первая линия, куча малышни всех возрастов, сервис отличный, мини зоопарк на территории. Все классно было.

Южаночка
нашли куда поехать с 7-месячным - в Африку

И ничего смешного. Северная Африка - это не та "Африка, где много диких обезьян" :-) Приятели ездили с ребенком (правда малость постарше), остались очень довольны: песок и пляжи чистые, еда хорошая, ясное дело, что специфическая, странные для нас сочетания продуктов, фруктов очень много, отель был хороший. Так что зря такой скепсис.

Знакомая ездила в начале июня с 7-месячным, вполне довольная вернулась.

а, что перед поездкой в Африку не нужно делать кучу прививок?

ну как то народ считает что египет, тунис это не африка.....
и можно не делать.
я вобще не поехала бы не в тунис, и в египет, ни в трцию с ребенком до трех лет.
но это я.

а там революция то закончилась хоть???? А то недавно все взрывали и стреляли

Южаночка
слишком много инфекций, все равно Африка есть Африка

а ребёнку это надо? Он, что-то запомнит? Он свой родной мир толком ещё не изучил!

мышка-малышка
я в тунис и без дитенка н поеду, даже за бесплатно,

очень зря! там и правда такой белый песок, такое бирюзовое море!!!!! Очень хочу туда хоть раз вернуться еще. Но сейчас с детьми не поеду, хотя французы там отдыхают с малышами.....ну лично я их видела и общалась с парой семей - были довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы