цмв есть в молоке у мамы, но нет в моче у ребенка.

цмв есть в молоке у мамы, но нет в моче у ребенка- такое возможно? и как действовать дальше. знаю что было уже миллион тем, но может кто то лично сталкивался?

зачем сдавали?

нам врач назначил, т.к во время беременности у меня было носительство цмв

логика и знание закономерностей инфекционного процесса подсказывают, что если ребенок получает грудное молоко, содержащее ЦМВ от матери носителя уже 3 месяца (если я правильно понимаю), то в любом случае уже поздно что-либо предпринимать, ребенок вирус уже получил.

блин уже недавно писала в теме чего хренью паритесь молоко сдаете. Сдайте вы кровь из вены и ребенок тоже на цмв и др иппп и узнаете. тогда и будете " плясать от печки". Анализ крови самый что не на есть достоверный.

я согласна с вами. но почему его в моче то нет? я так понимаю, что она тоже стала носителем. и следовательно это не особо страшно?

сдайте кровь. Вы у своего врача требуйте направления тогда и все сомнения отпадут. Либо выявлено будет печать или не выявлено.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы