Про садик, подскажите

Девчонки, подскажите пожалуйста. Вот мы встали на учет в садик в месяц, и только когда 2.5 года исполнится сказали приходить и узнавать.... А в садик самим нужно ходить и узнавать как к ним попасть? У меня садик во дворе, и хотелось бы в него попасть, только не знаю, нужно ли в этот садик идти и просится к ним. Просто нам 8 мес исполнилось и стала задумываться....

так вы сначала узнайте репутацию сада..мало ли что он во дворе...

Вот я может не по теме напишу, ну и узнаю для себя. Мы тоже встали в очередь, нам дали номер, сказали проверять. Мы его вводим и программа пишет, что такого номера не существует. У кого-нить так было. Дозвонится не возможно, а сходить возможности не выпадает. В отделе образования при постановке на очередь нам сказали, что если у вас по близости есть какой-то сад, то идите туда и сами договаривайтесь, чтобы вас взяли. Не понятно.

Вы какой номер вводите-который при постановке дали или номер электронной очереди? (он состоит из букв и цифр)

Настюх
Мы его вводим и программа пишет, что такого номера не существует.

буквы района русскими буквами набираете? все знаки препинания и пробелы ставите как на номере?

Там вообще пробелов быть не должно

Спасибо девочки :j_0002:

Матвеечка
Это что-то новенькое! Или я уже отстала от жизни?

Ну серьезно мужу так сказали. Я тоже долго смеялась и говорила, а зачем тогда вообще куда-то идти и вставать в очередь.

Девчонки, так че с садиком то делать идти или ждать очереди по району? подскажите.... А садик во дворе хороший.

ну так сходите, но думаю без путевки разговор пустой будет.

Kristaaa
Девчонки, так че с садиком то делать идти или ждать очереди по району?

куда идти? без путевки хоть заходитесь ;)

мышка-малышка
без путевки

а есть информация, какие суммы сейчас без путевки?

яя

яя

тоже интересно

Насколько я слышала садик сегодня без путевки обходится порядка 10-15 в месяц. Многие мамочки если не имеют путевки и средств устраиваются в садик нянечкой, тогда и ребенка берут.

Нам сейчас 6 мес., пробовала на сайте образования ввести номер эл. очереди, "такого номера не существует"!!!!
Старшего сына (5,5 лет ему сейчас) отдали в садик во дворе - по путевке, пока путевки не было ходила во все близ лежащие садики и намекала, мол как-нибудь бы попасть в ваш садик, мне ответили везде одинакого - " Либо приходите с путевкой, либо будете работать нянечкой или еще кем-нибудь у нас в садике, тогда ребенка возьмем, др. вариантов нет!!!"
С младшим особо не парюсь, т.к. кроме муниципального садика в очереди стоим в ж/д садики, так что хоть куда-нибудь да и получим путевку!

яя

даже не знаю, так просто если у вас нет волосатой лапки, никто аже разговаривать не будет, они боятся.
за взятки сажают.
лет так 5 назад моя подруга 25 вступительного платила.
а сейчас сколько и как - понятия не имею.
и потом сейачс очередь лктронная и махинации эти ну уж очень неправдаподобны, там очень многому народу придется откатить.

мышка-малышка
лет так 5 назад моя подруга 25 вступительного платила.

а сейчас 50-60 стоит.

Привольноооо, проверила электронную очередь офигела, за 8мес мы были 203, а стали 205.... пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы