чем поить в жару?

Девочки, подскажите,чем вы поите своих чад в жару - кипяченой водой или бутиллированной :search: Спасибо.

rybka_koba
бутиллированной

причем мое чадо с 5 месяцев очень хорошо пьет из маленькой бутылочки "Фруто-няня". гораздо лучше, чем из поильников. вообще все с этой водичкой делаем: и кашу, и чаек, и пьем только ее.

Zakovirka
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости.

На злобу дня! ;)

я пою кипяченой, но у нас стоит фильтр + ультрафиолет. а так то я бы конечно покупала детскую в бутылках.

я фильтрую+ кипячу, а вообще мы компотик пьем.

Каспер
а так то я бы конечно покупала детскую в бутылках.

я думаю что ваша будет пок ачеству даже лучше.
с ультрафиолетом можно не кипятить.

Каспер
я пою кипяченой, но у нас стоит фильтр + ультрафиолет. а так то я бы конечно покупала детскую в бутылках.

:( А зачем же тогда кипятите?
Мой пьет бутылированную с полугода, или заваренный изюм, только чтобы не сладко получилось.

ludasya
А зачем же тогда кипятите?

jane air
с ультрафиолетом можно не кипятить.

перестраховшшшица я жуткаяяяя

Каспер
перестраховшшшица я жуткаяяяя

ну тут гкак говорится лучше перебдеть. согласна.

а что такое

ludasya
заваренный изюм

у нас стоит кран с фильтрованной водой, ее кипятим и пьем

мама_Василисы
у нас стоит кран с фильтрованной водой, ее кипятим и пьем

так вот у нас тоже самое...а сестра мне и говорит (она техник биохимического производства),что ребенка ты поишь "мертвой" водой, перегружая организм солями и пр. и пользы не дающей никакой...лучше использовать детскую бутиллированную (ее не надо кипятить). И самим тоже лучше пить хорошо профильтрованную некипяченную воду.... Вот и ввела меня в замешательство.... %)

rybka_koba
пить хорошо профильтрованную некипяченную воду

Ну дак и в чем дело? Налейте воды-то уже малышу.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:57

лучшая женщина
а что такое

запаривают изюмчик, я вот компотик варю из кураги и чернослива.
малыш пьет с удооьствием.

nadik974
Ну дак и в чем дело? Налейте воды-то уже малышу.

так страшновато ..некипяченую.... :dontknow: Все равно домашнюю воду буду кипятить..нам ведь тоже кипятили....А про бутиллированную надо бы навести справки.... :botan:

jane air
запаривают изюмчик, я вот компотик варю из кураги и чернослива.
малыш пьет с удооьствием.

А в каком возрасте вы начали давать такие компоты? :)

недавно моя подруга купила дочке водичку ФрутоНяня, открыли, а она жутко воняет тухлятиной!!!!! через какое то время смотрела передачу, мальчику стало плохо после этой бутилированной воды, поехали с проверкой к этой ФрутоНяне, вообщем там ужас что творится, этот чан с водой, который якобы серебряный весь в ржавчине, в плесени... потом как оказалось, вместо того что бы его мыть каждый день, они его моют чуть ли не раз в пол года... вообщем после этого ФрутоНяня для меня табу!!!! ну конечно решать вам!

rybka_koba
А в каком возрасте вы начали давать такие компоты?

я начала в 5,5, но изюм еще не пробовала.
вообще у нас это замена сока.
но я его развожу кипячоной водичкой и пьем.
воду пьем из ложки только хорошо.
а вот комптик из бутыли.
ленью я не обделена, остальное додумаете

Kibardina
вообщем после этого ФрутоНяня для меня табу!!!! ну конечно решать вам!

так не раз говорили о том, что ногие специальные "детские" продукты благодаря нашим законотворцам имеют более мягкие требования по санпинам, чем взрослые.
к этому списку относится и вода и сок.
если нет надписи для детского питания - то это просто маркетинг.
приятель работал на воде бутылированной, сказал что лучше не артезианская, а пром.очистке и смысла переплачивать за детскую нет.

rybka_koba
А в каком возрасте вы начали давать такие компоты?

Я с 9-ти мес. из.м завариваю. Начиталась про то, что в таком компоте много калия, от которого улучшается престальтика кишечника, и стала заливать кипятком изюм наночь. Получается сладковатый компотик, и никаких опасностей аллергии. От кураги и чернослива у моего крутит животик.

jane air
я вот компотик варю из кураги и чернослива.

+++++ тоже в этом возрасте начала давать, соки даже и не пытаюсь вводить :) воду вообще обычную не пьет, чаи детские тоже, решила варить компот :) пьет с удовольствием, особенно в жару очень хорошо идет у нас

Сын не водохлёб, из жидкости потребляет компот из кураги и изюма, ну а сейчас еще варю из смородинки со своего огорода, а там и яблочки не за горами :) . Просто воду практически не пьет.

ну если вода из бутыли, то не кипячу..и даже для каш просто подогреваю, без кипячения.. Она ж уже очищенная..

А вообще пою водой либо чайком детским хайнц, ромашка или фенхель, в качестве общеукрепляющего ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы