Браслет от комаров

Выходные планируем провести на природе. Отправила мужа в аптеку за ДЕТСКИМ браслетом. Купил 2 взрослых %) . Утверждает что аптекарше сказал что надо детсякий. Впрос собственно вот в чем. Разница есть? Можно малышу в 7 месяцев его одевать или все же не стоит и лучше повесить на коляску?

а, забыла, в инструкции про детей ничего не написано. Указано только что беременным нельзя.

Мы купили племяшке, одевали в выхи на озере на ножку( ей 1 год). Комары, как садились на нее так и садились. Пока не побрызгали ее москитоломСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:58

вообще то очень аллергичное средство.
автор вы представьте на сколько надо пропитать это химией, чтобы коморов отпугивало.
я бы своему не одела.

А как защитить малыша? Мне кажется, что ароматическое масло, которым пропитан браслет безопасней чем все эти спреи-репелленты.

не помагает этот браслет (детский), взрослый не пробовали

Geralda
А как защитить малыша? Мне кажется, что ароматическое масло, которым пропитан браслет безопасней чем все эти спреи-репелленты.

У Чикко есть детский спрей от комаров, стоит где то 300р

ну купить спрей типа москитол и обработать одежду.
а лучше москитку на коляску..
конечно елси активный уже - это сложнее с коляской.
еще можно кремы детские поглядеть, и простите одним маслом комаров не отпугнешь.
кстати аромомасла тоже вызывают аллергию.

Geralda

Если подобрать хороший крем, то будет так же. Мне нравится "Наша мама", в нем та же самая гвоздика, которой просто так мажут. Мне кажется, безопаснее некуда.

жили в деревне(посреди леса) месяц от 5! укусов камаров сын не умер ничем не мазала и не брызгала и в лес ходили и на рыбалку и просто прогуляться.

если вы о том, в котором капсулы прокалывают, то взрослый от детского отличается размером.

Geralda
А как защитить малыша?

детский крем+ванилин - это врач сказала.
И ещё я читала - эфирное мало эвкалипта - качественое,конечно

takaya_kak
в нем та же самая гвоздика, которой просто так мажут

а, да,про гвоздиу тоже читала

я читала, что валерьянка отпугивает, но она тааак воняет, что самой бы вместе с комарами не травануться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы