Аллергия!!! SOS!!!

Мамочки! Подскажите пожалуйста! У меня паника, весь инет перерыла- понять ничего не могу. Короче ситуация: ела викторию на протяжении 10 дней по 10-15 ягод ребёнок реагировал нормально, вчера стакан ягод сделала со сметаной вечером половину съела- после этого кормила ребёнка четыре раза- всё хорошо, сегодня днём съела вторую половину :boom: - в 15.00 покормились, щёчки покраснели, дала три капл фенистила, всё прошло, малыш уснул, в 19.00 снова покормила- снова весь покраснел Фенестил давать не вариант- он спит с него, начал щёки чесать, обработала раствором соды, зуд прекратился ребёнок уснул, сейчас пятен нет, но я боюсь его снова кормить........вдруг плохо ему станет, виктория ведь вещь опасная Может мне самой что-то впить, как теперь эту гадость из своего-то организма вывести? Ребю полтора месяца, полностью на ГВ. Сори за много букв

ну я вам открою америку, елси расскажу что аллерген наапливается и етсь последняя капля, которая дает аллергию.
вам нтеросорбент, вам же финистил. кстати в тулет ходили сегодня после вчераншних ягод?
ребенку давать разово бесполезно. курс 3*3капли дней на 7 пимерно при аллергии
аллергию у ребенка лечила.
щеки сухие? намажте пастой цинкой и бепантеном.
у ребекна атопический дерматит.

я скажу гадость, но вы млин чем думали? вот и ели бы и дальше по 10-15 ягод.
а лучше бы вообще не ели.

Знаю, что дурында :boom: но вот чё теперь поделать. В туалет не ходила, беда у меня с этим Т.е сегодня фенистил ещё раз дать можно? Но его рубит с него конкретно, даже поесть с трудом просыпается....... Пипец,я лошара. Уже на щеках прыщики появились, помазала бепантеном. Главное чтоб ему плохо не стало......ем вообще всё это опасно?

Бабочка1984
Т.е сегодня фенистил ещё раз дать можно? Но его рубит с него конкретно, даже поесть с трудом просыпается.......

ну вобще есть антигистамины нового поколения зиртек/зодак, просто фенистил это старье уже.. Но сами без назначения врача не давайте, хотя бы спросите можно ли ему зиртек давать и по сколько.
И это... сцедитесь полностью... больше пейте.

мышка-малышка
а лучше бы вообще не ели.

это точно! срочно исключайте, если малыш так реагирует.

Бабочка1984
вообще всё это опасно?

точно могу сказать, что у ребенка это, скорее всего, ооочень чешется. остальное скажет врач, которому стоит показаться

Ekaterina_K
есть антигистамины нового поколения зиртек/зодак

на зиртек у моего сына была такая реакция - жуть. вообще, наш дерматолог говорила, что безопаснее всего давать супрастин. это хоть и старого поколения препарат, но очень хороший. при обострении аллергического дерматита мы пили по четвертинке три раза в день (в 5 месяцев). хоть в инструкции и заявлена сонливость, мой ребенок больше спать не стал. но!!!! лекарство вам может подобрать ТОЛЬКО ВРАЧ!!! тем более, что фенистил вы уже дали.

если очень волнуетесь, попробуйте позвонить в скорую. не вызывать их, а просто спросить совета

зиртек вроде с 6 мес. можно.
зодак с рождения.

пили мы фенистил не померли, и не спл. я 3 раза в день по 3 капли давала.
спит от жары он у вас просто.
давайте по 2 капли 5 раз, в чем сложностть то.
разовые приемы не помогут, надо сейчас пить курсом.

вам надо сходить в тулет по большому.
иначе все токсины так и будут в кровь всасываться.
вам вообще за этим делом следить надо.

Бабочка1984
Т.е сегодня фенистил ещё раз дать можно?

нужно.

Бабочка1984
Главное чтоб ему плохо не стало......ем вообще всё это опасно?

вас напугать чтоб вперть думали?

ладно не замарачивайтесь.
у вас задача первоочередная стул обязательно ваш, еще раз капельки и завтра с утра к педитру вашему, пулей.

вы главное без паники, от паники ничгео хорошего не бывает.

Я
а просто спросить совета

советы они не дают, запрещено.
проще в приемный покой детской больници уж съездить тогда.

Волнуюсь сильно...ещё раз покушали, искупала в череде, обработала раствором соды... Вроде бы не беспокойный ляль...ттт...фенистил нам назначала врач пить для профилактики по три капли один раз в день, но мы не пили, лежал на всякий случай, вот он этот случай настал...

Пью очень много, даже до этого случая, вот сцедиться хотела, но подумала, что бесполезно... Ща обязательно это сделаю. Спасибо девчонки, мне вот интересно у него сейчас всегда будет аллергия на эту ягоду или с возрастом она пройдет?

Бабочка1984
у него сейчас всегда будет аллергия на эту ягоду или с возрастом она пройдет?

с возрастом пройдет

может и не пройти, а будет выдавать когда съест много или без молока как у моей мамы).

вы главное не думайте что сонный от фенистила, не от него.
жара это.
детки перегрев очень тяжело переносят.
поите курсом, все наладится.

и не нервничайте, молочко уенно очень.
вы успокойтесь, это не последний раз.
всегда в первый страшно, верю.

стул!!! это для вас самое главное лекарство.

мышка-малышка
ну я вам открою америку, елси расскажу что аллерген наапливается и етсь последняя капля, которая дает аллергию.
вам нтеросорбент, вам же финистил. кстати в тулет ходили сегодня после вчераншних ягод?

Я для себя эту америку тоже недавно откыла.. Не было ни на что аллергии, уже все прикормы ввели, а тут бац.. и вторая смена.. И аллергия на курицу оказалась.. 3 дня в сыпи были.

Бабочка1984
фенистил ещё раз дать можно

если ребенка ничего не беспокоит(зуд,например),то не нужно ничего ему давать. красные щеки беспокоят обычно только маму.
Ну и ясно,что ягоды пока(в этом году) не есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы