Плохие анализы :(((((

:( Сегодня были на приеме перед прививкой (нам 3 месяца), перед этим сдали анализы (кровь, моча) и они плохиееее... блин, врач говорит лейкоцитов много... Пипец! что делать, не знаю, ребенок веселый активный...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 20:38

ну а врач что говорит? по идее данный вопрос ему лучше было задать.

ejichka
говорит лейкоцитов много

в каком анализе ? в моче ? пересдайте для начала...... а врач что сказал ?

ejichka
врач говорит лейкоцитов много.

У нас так же было. Врач сказала, что такое бывает, если плохо помыть посуду для анализа. И направила пересдать. В следующий раз мы собрали в мочеприемник и прокипятили банку - анализ пришел хороший.

у нас тоже пришли анализы с лейкоцитами, просто пересдать сказали, плохо подмылись или банку помыли не очень

в три месяца было так же, у нас только в моче было жуть как мноого лейуоцитов, пересдали, все отлично!!! а в крови был гемогобин понижен, дак мне педиатр таакую %) %) %) лекцию прочитала, как моему ребенку будет плохо в садике. т.к. мз-за низкого гемоглобина болень типо часто будет

ejichka
А что пролечить?! АНАЛИЗы?! Про дополнительные обследования она ничего не сказала..

ну вы вроде всё сами понимаете...
зачем спешите то?
пересдайте всё правильно ;) в контейнер покупной и подмойтесь хорошо...
и с вопросами в доХтору!

ejichka
ребенок веселый активный... и это главное на данный момент!

Вы не паникуйте, анализы пересдайте, если такие же трясите врача, если он тупить будет идите к глав.врачу. Причину в любом случае выяснить надо мож и ничего страшного. У нас перед первой прививкой тоже в моче много было, а прививку всёё равно сделали. Перед второй сдавали всё ок вроде.
Но с прививкой только не спешите!!!!!!!! АКДС , как я понимаю? её вообще ТОЛЬКО здоровом ребёнку ставят.

если в моче много будет еще раз лейкоцитов много, вы просите чтобы вам дали бумажку на анализ по нечипоренко будет более достоверный. Собрать среднюю порцию утренней мочи. показывает сколько лейкоцитов в 1 мл. И покажет есть воспаление или нет.

Автор, у нас такая же ситуация была в 3 месяца. у меня дочь. в больнице сказали, что надо у девочек в тарелочку мочу собирать, я так и собрала, анализ плохой. врач сказала опять повторить - анализ плохой, вся уревелась, обещали в бльницу положить. в итоге на третий раз я без всяккой тарелки собирала анализ сразу в стерильный контейнер(из аптеки) и "о чудо!" анализ хороший. может у вас такая же проблема? желаю вам только хорошие результаты анализов получать

ЛЕйкоцитов сколько в крови?
Похоже на лейкоз..

ь
Похоже на лейкоз..

О, еще один спец, умеющий ставить диагнозы, прикоснувшись к монитору

а ребенок то как себя чувствует?
или жалобы только у крови и мочи? анализы не лечат ;)

В крови лейкоцитов много плохо

ejichka
Ребенок смеется, гулит, ночью спит хорошо ттт, набирает вес по полтора кг. и прибавляет в росте по 6,5 см.

отстаньте от здорового ребенка %)

ь
Похоже на лейкоз..

блин капец меня бесит когда ставят такие диагнозы не обследовав ребенка. Большое количество лейкоцитов говорит о воспалении. причем тут это?.

ejichka
так что особо в наши проблемы ей вникать некогда было в таком "конвейере".

это вы зря так. Врач несет юридическую ответственность. . А на участке что - мне некогда? а потом кто будет все расхлебывать?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 13:42

ь
Похоже на лейкоз..

вы в своём уме???!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы