Помогите с выбором автокресла

Девочки, как вам это автокресло?
Вот здесь можно посмотреть характеристики www.palapa.ru/product/31666/
Может у кого-нибудь есть такое, как вам в эксплуатации?
Ребенку сейчас почти 7 мес. Хотелось бы такое купить, чтоб надолго хватило!

Мы пока в процессе выбора, буду благодарна любым рекомендациям!

Ну хотя бы напишите нравится или нет? Если нет, то чем?

остановитесь на нескольких вариантах, а основный выбор оставьте ребенку
мы так поехали за одним креслом, а купили совершенно другое
выбирали из трех вариантов, приехали в магазин, по очереди усадили дочь в кресла, не возмущаясь она сидела только в одном
еще важно то, как кресло встанет в автомобиль, как будет регулироваться его положение
вот, как-то так..

KatyaMak
Ребенку сейчас почти 7 мес

У меня у старшей дочки такое кресло, но ей уже почти 4 года, ездит в нем с 2,5 лет, раньше бы однозначно такое не купила. Точно скажу, что кресло не для 7 месячного ребенка- во-первых у него нет положения против хода машины- а до года ребенка надо носить только так, во-вторых детки в машине часто спят- а у него нет лежачего положения, старшая когда спит, голова заваливается и на грудиь и куда попало. А так кресло нравиться, только для деток лет после 2. А вам лучше посмотреть категорию 0-18 кг хотябы, ну или 0-25- там и положение для сна есть и устанавливается оно против хода.

Для 7 мес. такое кресло рано очень, голова у ребенка до подголовника доставать даже не будет, полулежа нет. Это кресло рекомендовано для детей ну с 2 лет.

Tasya917
против хода машины- а до года ребенка надо носить только

Может глупый вопрос... а почему?
Т.е. если установить против хода и на заднее сиденье, то ребенка то совсем не видно будет... или надо на переднее устанавливать?

Tasya917
для деток лет после 2

Klarka
ну с 2 лет

Спасибо! Убедили! ))) Придется другое присматривать...
Может кто-нибудь может конкретные модели посоветовать? Я уже чем больше читаю, выбираю... тем сложнее...))))) Уже хочется пойти и купить первое попавшееся! ))))

Пружинка
выбирали из трех вариантов, приехали в магазин, по очереди усадили дочь в кресла, не возмущаясь она сидела только в одном

)))))))))) А я, деловая, хотела вообще без её участия купить))))))))

Klarka
Для 7 мес. такое кресло рано очень, голова у ребенка до подголовника доставать даже не будет,

Не, там подголовник ведь опускается ниже, до подголовника-то наверное достанет все же (по младшей сужу, она в год нормально достает, если подголовник опустить)- но она там только на даче сидит, когда в машине играют.

KatyaMak
Tasya917
против хода машины- а до года ребенка надо носить только
Может глупый вопрос... а почему?
Т.е. если установить против хода и на заднее сиденье, то ребенка то совсем не видно будет... или надо на переднее устанавливать?

Ну потому что это положение более безопасным считается, т.к. у деток головы крупные (посравнению с другими частями тела), а мышцы шеи слабенькие еще, поэтому в случае резкого торможения можно получить травму, т.к. при торможении голова резко наклониться вперед, а если кресло стоит против хода, то голова остается лежать на кресле и травмы не будет.
У нас кресло и у старшей и у младшей стояли и стоял на заднем сидении, ну да ребенка не видно, ну а что его маме за рулем рассматривать. На переднее сидение конечно можно поставить, но я не ставила, т.к. это самое небезопасное место в машине, а во-вторых, наше кресло (Бритакс фест класс), при установке на переднем сидении против хода загораживает обзор в боковое зеркало, т.е. машины справа не видно, как бы это тоже несовсем безопасно

а вы сейчас в чем дочку возите? может, вам подождать немного до кресла группы 1 ?

смотрели кресла 0-18 на ваш возраст. До года - только спиной вперед. Я вообще за разные кресла на разные возраста. Сначала ездили в 0-13, сейчас - в 9-18, потом пересядем в 9-36

KatyaMak
или надо на переднее устанавливать?

можете и на переднее установить, если подушки безопасности нет, но лучше конечно на заднее.

KatyaMak
если установить против хода и на заднее сиденье, то ребенка то совсем не видно будет...

купите специальное зеркало и проблем с этим не будет. Выглядит примерно так.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 03:34

Мы покупали кресло ребенку в 5 месяцев, сейчас ему 8 месяцев. Тоже сначала хотели чтобы хватило на дольше, но когда стали смотреть самым подходящим оказалось от 0- 18 кг, там и полулежа можно ребенка возить (что мы в основном и делаем, так как вдороге он спит). Мы купили кресло Babyhit, и по цене и качеству приемлемо.

Пружинка
а вы сейчас в чем дочку возите? может, вам подождать немного до кресла группы 1 ?

До 6 мес возили в люльке от коляски, пристегивали ее ремнями... Но сейчас дочь уже садится, да и маловата уже эта люлька... Так что ждать мы уже не можем, к сожалению... (((

krispykreme
специальное зеркало

Спасибо! Первый раз такое вижу!!! Оказывается, столько разных приспособлений существует, о которых даже не подозреваешь! )))

katrinak
кресло Babyhit

Babyhit Carina у вас, да?

Мы тоже в процессе выбора, вот здесь почитайте, очень много полезного и характеристики автокресел есть и отзывы и форум:
www.avtodeti.ru/avtokreslo/vybor_avtokresla/

ой,такое кресло,конечно,рано еще...да и марка...
я буду месяцев в 7 Britax First Class брать.0-18 :)

KatyaMak
Babyhit Carina у вас, да?

ага, оно самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы