Детский бассеин или плавание с инструктором

Доброго времени суток.
Нам почти 7 месяцев и в ближайшее время хочу начать с сынишкой посещать бассеин. Воду любит, с 2-х месяцев плавает в большой ванне. Подскажите-посоветуйте кто ходит или знает хорошие детские бассеины для лялек, желательно с инструктором. Проблема в том, что сама я не плаваю и воды когда нет дна боюсь. Поэтоиу общие или взромлые бассейны нам не подойдут. Нам нужен маленький, чтобы мама не затонула =)

Также необходим перечень справок для этого бассейна. Флюрографии у меня нет, вернее ей больше года, пока на ГВ сдавать не буду, пожтому такие бассейны тоже не подойдут.

Буду очень признательна за контакты.
Заранее благодарю.

AnnNau
пока на ГВ сдавать не буду

AnnNau
Флюрографии у меня нет, вернее ей больше года

а простите какая взаимосвязь ГВ и флюрографии? или вы живете в дыре, где рентген установка вековой юбилей отметила?

AnnNau
Нам почти 7 месяцев и в ближайшее время хочу начать с сынишкой посещать бассеин

как правило летом они не работают.

AnnNau
Нам нужен маленький, чтобы мама не затонула =)

для грудничков они небольшие и не глубокие.

АВС КРисталл, на Опалихинской, ну если воспользуетесь поиском, то недавно было 2 темы и там с телеонами и стоимостью все написано.

мышка-малышка, спасибо за информацию.

Ренгены любые и флюрографию запретили как ни странно врачи. Видимо какая-то взаимосвязь все же есть, у меня нет, к сожалению, медицинского образования, иначе я бы вам ответила.

AnnNau
Ренгены любые и флюрографию запретили как ни странно врачи.

аха, правда? а какие ну по специальности?
в нормальных РД сразу на второй делают и не заморачиваются. причем не сцеживают даже ничего.
мне кстати там и делали.
автор в нашей области эпидемия туберкулеза и мы чудестно держим первинство по всей нашей широкой стране по заболеваемости этим пакостным и смертельным недугом.
и что все беременные и родившие мамы, в особенност те, кто на ГВ в группе риска, так же как и маленькие детки.
дело ваше, но рисковать так смысл? сцедите перд люрографией, в запас и заморозть, цедите перед самой процедурой и сходите, максмум через 4 часа сцедите и кормите дальше, с уверенностью что вы обсалютно здоровы.

да кстати етсь еще программы в Калининце в лягушатнике, но они с октября только работают.
там кстати чистая очень вода.
так то для вашего возраста во все бассейнах, где етсь для малышни маленькие бассейны по идее должны быть программы, в ВИЗовский позвоните.
при поликиниках без флюрографии не реально получить, плюс на соклько помню гинеколог+ на яйца глист ребенку надо анализ сделать.

мышка-малышка
на яйца глист ребенку надо анализ сделать.

с двух лет его делают

аноним
с двух лет его делают

не везде, в бассейне при поликлинике делают раньше.

мышка-малышка
не везде, в бассейне при поликлинике делают раньше.

на Опалихе, при поликлинике (!!!) с двух лет

аноним
на Опалихе, при поликлинике (!!!) с двух лет

поэтому список того что надо - уточняем в бассейне ;)
а я бы не повела, если только с двух лет такие анализы делают.

мышка-малышка
а я бы не повела

ну и хорошо, а то итак народу много

klop2212
ну и хорошо, а то итак народу много

на Опалиху мне далековато, так что не беспокойтесь, на одного притендента меньше :P

Мы ходим на Серова, это район юж. автовокзала. Если устраивает, то дам координаты инструктора.

Lusha, расскажите, пожалуйста, что там за бассейн, есть ли сауна, стоимость, какие справки нужны.
как инструктор занимается с детьми. Не знала, что там есть бассейн.

на сколько могу понять, там в школе должен быть бассейн.

температура воды, сауна...?!
глубина...

"Мамин клуб" на Мира, интересно за рекламу не сочтут?

Lusha
Мы ходим на Серова, это район юж. автовокзала. Если устраивает, то дам координаты инструктора.

Мы живем на ботанике, в принципе, это недалеко. Буду рада контактам и более подробной информации. А летом они работают?

мышка-малышка, про эпидемию туберкулеза не в эту тему =) У меня ко всему этому свое отношение. Чтобы заразиться таким заболеванием нужно чтобы на человека накашлил больной открытой формой болезни не меньше минуты. Споры гибнут при ультрафиолете. Я не сцеживаюсь и ради флюрографии этим заниматься не буду, я ее делала до беременности при обследовании на работе и все. Про вред от флюрографии женщин с ГВ мне говорили терапевт (разные три врача), ревматолог (про вред ренгенов когда я обращалась со спиной), эндокринолог. Кашлить на себя не даю, помещения проветриваются, во влажных и темных закрытых непроветриваемых местах не бываю. В группе риска не дети и женщины на ГВ, а заключенные и наркоманы, люди без определенного места жительства и те у кого неблагоприятные квартирные условия.

AnnNau
летом они работают?

нет
есть сауна

В тему: есть ли такой бассейн, куда можно всей семьей (папе, маме и малышу)??????

Lusha, напишите координаты бассейна на Серова пожалуйста, можно в личку, заранее спасибо

Butch напишите координаты бассейна на Серова пожалуйста, можно в личку, заранее спасибо

и мне, плз :)

Апну!Меня интересует бассейн чтоб инструктор плавал с ребенком 2 мес.Есть такие?

Mallina

И нам 2 месяца, тоже хотим начать в бассейн ходить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы