Не пьет воду

Ребенку 2 месяца, не пьет воду категорически, ни с ложки, не из соски, кроме груди ничего не признает. Врачи говорят втакую жару обязательно выпаивать 100 мл. Как быть? %)

Обычно на ГВ не рекомендуют воду , просто чаще прикладывать к груди.

Мой не пил до 8-ми месяцев... и что? клизму, чтоли ставить? предлагайте, если нервничаете. не пьет - не надо.... молоко тож разное бывает. мой реально пил из груди а не ел...

вы че совсем?
даже объяснять лень грудь почаще, водичкой обтирайте, если жарко очень. сами пейте хорошо.

Утро2011

Ага, чем и занимаемся, висим на груди, мамаша я неопытная, а советчиков полно, все рекомендуют вкачивать воду, "а то у него все там слипнется от моего жирного молока"

Zetka
вкачивать воду

моему полтора месяца, даю иногда из ложечки по чуть-чуть или из бутылочки. на улице например или после ванной. Мне кажется все равно пить хочется. никто ведь из нас в жару молоко не пьет. ну а ваш если не пьет, значит не хочет.

Каспер
никто ведь из нас в жару молоко не пьет

%) %) %) и при голоде молоко тоже никто не ест. срочно борща ребенку! вы думаете, если бы ребенок хотел пить до безумства, он бы отказывался от жидкости?

до 5 мес ничего не давала, только грудь, сейчас даю водичку

Anka-Manka
срочно борща ребенку!

не хошь, не давай своему, суй титьку при каждом случае, дело твое.

в таком возрасте молока достаточно.

Каспер
не хошь, не давай своему.

мы перешли на ты? с какого праздника? %)

Каспер
суй титьку при каждом случае, дело твое.

куда, что и кому я сую, дело мое конечно. и бутылку с водой пихать конечно лучше :hihiks: . главное не важно, хочет этого ребенок или нет.

Anka-Manka
мы перешли на ты? с какого праздника?

да пофиг вообще. автор совета спрашивает, а в каждой теме начинается срач от мамаш, помешанных на ГВ.

Каспер
да пофиг вообще

нет не пофиг. ставьте меня в игнор, раз не хотите соблюдать элементарные правила общения с незнакомыми людьми.

Каспер
автор совета спрашивает, а в каждой теме начинается срач от мамаш, помешанных на ГВ.

я не помешана на ГВ. достаточно почитать что-нибудь о ГВ и встанет все на свои места. ГВ в 2 месяца предостаточно. говорила выше. если ребенок правда хочет пить - он будет пить. не важно, молоко, воду, сок. дак зачем пихать то тогда?

Anka-Manka
дак зачем пихать то тогда?

кто заставляет пихать то?

Каспер
кто заставляет пихать то?

%)

Zetka
Ребенку 2 месяца, не пьет воду категорически, ни с ложки, не из соски, кроме груди ничего не признает.

, т.е. мама все ж старается.

Каспер
Мне кажется все равно пить хочется. никто ведь из нас в жару молоко не пьет.

вывод. мама хотя бы немного, но попихай. не?

Anka-Manka
вывод. мама хотя бы немного, но попихай. не?

нет. я своему даю либо на улице либо после ванной. если ребенок сытый и еще не переварилось, нафига еще ему молока? к тому же на улице я не могу вытряхнуть ему титьку.

Светочик
Пихать конечно не нужно, но предложить можно. Ребенок ведь сам еще попросить не сможет, просто капризничать будет, а мамаша будет титьку совать и думать: "Да, что-ж такое! Ребенок раскапризничался!"

дак написала же автор, что она предлагает, и так и сяк, а он кроме груди ничего не хочет пить. что тут еще то можно придумать? не давать, вывод один на мой взгляд.

Моей скоро год, воду тоже не пьет, максимум пару чайных ложек глотнет. Мы на ГВ, так что не вижу ничего страшного, недостаток жидкости доберет из молока. Когда родились, тоже жара была, но мне и в голову не могло прийти влить в новорожденного ребенка 100мл воды %) Это нормы для искусственников, печально что ваш педиатр этого не знает

Каспер
никто ведь из нас в жару молоко не пьет

а вы ребёнку коровье молоко предлагает,да? ;)
ну, вы же должны знать, что мамино молоко и то молоко, которое пьют взрослые люди - это вещи разные.
грудное молоко на 90 процентов (если не больше, точно не помню) состоит из воды.
А по теме - автору - родила в том году 22 июля, в самую жару, как сейчас. Только ГВ!!! И слушать ни кого не думала про воду,т.к. знала,что ГМ много содержит водички. Да и эксперты в этих вопросах,собственно,так и говорили.

Каспер
на улице я не могу вытряхнуть ему титьку.

:))))
А я кормлю при необходимости, а не вытряхиваю ;)
Прикрываюсь малость,чтобы не на виду сисяндры были (хотя, кому-то и на это пофиг), да и всё ;)
А вы почему так не можете?

Масявр
Это нормы для искусственников, печально что ваш педиатр этого не знает

Ага....вот такие вот врачи бывают.... :(

Zetka
Врачи говорят втакую жару обязательно выпаивать 100 мл. Как быть?

моя в шоке.
моему ребенку полгода, он на ИВ и он столько еле выпивает.

Масявр
Это нормы для искусственников,

Маша, я в андрея, при условии сухости и жары дома от батарей столько не вливала никогда.

ой, я до полгода о воде даже не думала. Педиатор сказала, всего в молоке грудном хватает.. С прикормом стала предлагать воду.

пира
грудное молоко на 90 процентов (если не больше, точно не помню) состоит из воды

пира
И слушать ни кого не думала про воду,т.к. знала,что ГМ много содержит водички. Да и эксперты в этих вопросах,собственно,так и говорили.

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы