Чем отстирать пятна от овощей!?

Нам 7 месяцев, Пытаемся кушать самостоятельно, выхватывает ложку прямо из рук в итоге вся одежда в пятнах! Пробовала ванишом, но он увы :( ваще неотстирывает!!!

у нас была спец-одежда для еды...потому что реально не отстирываются

мне мама подсказала способ, замочить вещь сначала в фейри, либо в другом моющем средстве для посуды, потом стирать как обычно, у меня все отстирывается так,даже пятна от ягод.

детский стиральный порошок "ушастый нянь" отстирывает замечательно. Еще есть вот какой способ.. любой зубной пастой (я брала лесной бальзам) намазыаете на пятно зубную пасту мин на 20. потом стираете, отлично пятна убирает. я так пятна от травы с белых брюк убрала.

ушастый нянь пятновыводитель, он же есть и отбеливатель, а вообще в икее купите такую рубашонку типа большой слюнявчик и в ней кормите.
я вот сечас в одном памперсе кормлю.
сына помыть проще

Попробуйте перед стиркой перекисью водорода полить ;) я клубнику так отстирала.

можно в творожной сыворотке замочить и стирать в холодной воде

ванишем пятновыводителем спасаюсь (тот который порошковый). даже от сока черешни воть! Замачиваю на 2 часа сначала насыпая на пятно, потом в машинку и достаю чистую вещицу. Кстати сдуру йод в отпуск брала, пролился все вещи мои и ребенкины залил, пока ванишем засыпала и замачивала уревелась вся, ну реально бутылек весь пролился. через 2 часа ничо, ни следа йода! и цвета сохранились.

а я исключительно хвойным мылом пользуюсь в таких случаях, замыливаю хорошо и так в машинку складываю

Мылом "Антипятин" намылить и подождать 20 мин потом постирать, если не помогает - только кипятить с порошком, с содой, с мылом.

ну ничего себе сколько способов! :) Возьму на заметку, спасибо большое.

jane air

да, мы сейчас тоже только в пампе едим, помыть проще

polisha
потому что реально не отстирываются

отстирываются, пятновыводителем "Ушастый нянь" идеально.
Так убрала пятна от черники ;) а их то тежелее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы