Как объяснить моему папе...

Купил нам мой папа мелкому обувь. Капика, написано шерсть 30% и искусственный мех. Утверждает, что это на осень. Я ему доказываю, что они зимние, а на осень и весну идет из байка. На зиму говорит валенки нужны %) . Мой папа по гороскопу овен, и ему что то доказать очень сложно. Говорит ноги у ребенка должны быть в тепле, а получается перегрею. Вернуть эти и купить самой не вариант, идти с ним вбирать то же. Он обувь берет через свою знакомую.

носите эти по своему усмотрению или папа контролирует?

не ну че уж сразу :)) и осень с весной бывают холодные! Папе - спасибо и купите еще одну пару с байкой или попросите его купить еще - на лето
А на зиму - валенки то прикупите! дело папа говорит ;)

ну надо папе не про обувь объяснять, а как то тактично что это ваша семья, ваш ребенок и вы сами будете решать что и когда носить.
купил - сказали спасибо, сделали по своему.

polisha
носите эти по своему усмотрению или папа контролирует?

так просто получится лишняя трата денег. Если я куплю себе на осень, то эти к зиме нам будут уже маленькие и придется еще одни брать на зиму. А эти в итоге так и пролежат :( .

Selly
А на зиму - валенки то прикупите! дело папа говорит

так то да, самокаточки, на рынке, чтоб мягонькие были.

Selly

А что они так нужны? А то у меня знакомая покупала валенки, так новые и лежат.

Каспер
А что они так нужны?

более чем уверена, что нужны.они ж теплые. Ни разу не возвращались с холодными ногами. Да и цена - 800 рублей по сравнению со стоимостью зимней обуви радует. Я оч пожалела, что не купила себе. Но мы часто гуляющие и в колясках не сидим.

Каспер
Купил нам мой папа мелкому обувь. Капика, написано шерсть 30% и искусственный мех.

У нас такие зимы долгие, что реально требуется по две пары обуви, до -10-15 - одна, ниже - другая. Думаю, если будет ниже -15, в этих ботинках будет ребенку холодно. Такая обувь на межсезонье хорошо, на холодную осень и теплую зиму. Или это мембранка?

Каспер
А что они так нужны? А то у меня знакомая покупала валенки, так новые и лежат.

Мы не носим валенки, ортопед запретил. Но сейчас есть альтернатива русским валенкам, куомы, например. Поищите, тут очень толковый обзор одежды и обуви был. Моему ребенку достаточно кожаных зимних сапог на натуральном меху.

так ребёнку с одной парой обуви всёравно сложновато будет, любят малыши по лужам гонять, в результате до следущей прогулки не высыхают ботиночки.

Инфанта
Такая обувь на межсезонье хорошо, на холодную осень и теплую зиму. Или это мембранка?

Нет, не мембранка. А на теплую осень тогда из байка нужна?

мне кажется, для ребенка валенки - самое то! И удобно и недорого! Я в эту зиму в белых валенках гоняла, со стразами))) красота!

Каспер
А на теплую осень тогда из байка нужна?

Я с байкой надеваю от +10 до -5 где-то. Ниже уже прохладно с байкой вроде. Но я носки не надеваю, дочь их и сама не признает. А в ноябре бывает уже значительно холоднее, чем -5, хотя и снега еще нет, вот Ваши ботиночки на такое время, как мне кажется.

Инфанта
куомы

мы уже купили доче куому, считаю ее их лучшей обувью для зимы))

jane air
не про обувь объяснять

вообще не надо объяснять
обидится

jane air
сказали спасибо, сделали по своему

и все :)

Каспер
Каспер

я вообще не вижу проблемы, купил дедушка ботиночки, супер :clap: поцеловали, сказали спасибо и все.

Носите с удовольствием, осенью , тем более осень у нас холодная, все таки урал, а не юг.

ну уж если совсем никак, продайте через сайт и нет проблем.

Selly
Папе - спасибо и купите еще одну пару с байкой или попросите его купить еще - на лето

++++

Каспер
эти к зиме нам будут уже маленькие и придется еще одни брать на зиму. А эти в итоге так и пролежат

будет уроком деду :) на следующий раз дедушка посоветуется с Вами :)

Да что ж такое то. То суп прокис не знает че делать, то сапоги...и все под моим ником. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы