Качели.

Нам 4 месяца. Купили качели, но видимо поздно. Пока ребенку было 1-3 мес. еще бы наверное они спасали. А щас толку нет. Игрушки которые висят нам не интересны, нужно в руках что-нибудь юзать. А они получается свободные. Даешь игруху, ч/з минуту она на полу и начинается писк, а потом рёв. Я же не могу каждую минуту сидеть рядом с качелями. Смысл то от них какой? Проще в манеж положить, там сама хватает игруху какую надо. Вот сижу и думаю зачем мы их купили, или они по позже пригодятся когда крепче игрухи держать начнем. Успокойте кто-нибудь или на оборот.......

мама
ам 4 месяца. Купили качели, но видимо поздно

%)

что?

мы качели продали когда ребенку было 2,5 года. купили в год с чем то. а в 4 месяца то на кой качели?

Напольные детские качели от +0

мама
Напольные детские качели от +0

типа шезлонга такие? ну, про них не знаю...шезлонг был, толку от него 0.

Извините, я вообще не совсем поняла какие качели????? Мобиль может быть?

Нет не шезлонг, а качели. www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_2654.html

мама

ну типа шезлонга. только качаются сами, а не мама)))

У меня ребенку 5 месяцев, тоже только вот купила качели.Ничо,сидит,я правда массовиком-затейником рядом скачу-пою,она нормально тогда сидит-качается Удобно в кухне делать что-нить и напевать попутно,тогда даже поесть можно сделать

Mauricia
я правда массовиком-затейником рядом скачу-пою

Вот-вот. Конечно на кухне удобно.......... мы как раз для кухни их и купили

Зигуля*
мы качели продали когда ребенку было 2,5 года

Зигуля*
типа шезлонга такие? ну, про них не знаю...шезлонг был, толку от него 0.

у нас шезлонг, прекрасная вещь. ребенок с месяца ездит за мной по квартире.
его не покупала для своего, покупала подружкиному теперь вот нам приехал помогать.
а так купилабы Хаук стул-шезлонг в одном флаконе.

очень удобно.

автор у ребенка период такой игры - вы дали, он взял, уронил вы снова дали.
это очень полезная для развития игра.

вы скажите что вы ждали от них?
что вы посадите ребенка, он там будет с пол-часа час сидеть, а вы свободны?
ожидания ваши опишите хоть.

Если вы их не сильно заюзали. упаковку сохранили и 2 недели с покупки не прошло - сдайте в магазин обратно и не мучайтесь)

а мы с удовольствием сидим и качаемся!

У меня хорошо сидит в них. Игруху даю - мягкого жирафа, он его вертит и не выбрасывает. Видимо детки разные бывают. Он у меня в ней еще засыпает хорошо, когда время спать подходит. Стоят качели на кухне - только с ними поесть спокойно и получается. Бывает что не нравится ему в них, тогда на 2 дня передых - и снова нам в них весело качаться.
Хороший совет дали: раз не нравится ребенку- сдайте в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы