больно прикоснуться к груди

Всем привет. Вчера начала болеть правая грудь, а к ночи поднялась температура 38,4, меня знобило, с утра болит горло, температура 37,3, и грудь болит все также. Грудь мягкая, уплотнений не нашла. может у кого так было? И что делать?

к врачу идти. срочно.

Похоже на лактостаз, или грудь так реагирует на простуду и температуру.

сначала грудь заболела, а потом уже температура поднялась

Конечно лучше к врачу. У меня у самой пару дней назад было похожее. Я еще ниразу не спала на животе долго, а тут решила лечь, думаю все равно реб через часик проснется. А он проспал часа 2-3 не просыпаясь, и я спала на животе. Утром начала болеть тоже правая грудь (она побольше левой). Так не болит, а трогать больно. Днем появилась усталость сильная, температура 37,2. Уплотнений в груди не было. Вечером темп-ра уже 37,9. Вобщем, сгрешила я на почки. Выпила 2 табл канефрона в 8 вечера, через неск часов темп 37,4. В 11 вечера снова 2 табл. Ночью и на след день темп не было. Была такая фигня пол года назад, ходила в больницу - обострение почек, назначали канефрон. Вот я и решила проверить, если бы темп не прошла, пошла бы в больницу. Сейчас все хорошо, грудь прошла через день.
Напишите потом результат.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 14:42

Малюн

Лактостаз, похоже.Массируйте грудь как следует и сцеживайте ее хорошо. Хорошо бы еще ее прогреть.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 14:50

капустный лист размять и на грудь, держите всю ночь и день, если понадобится. Ну и

Mauricia
Массируйте грудь как следует и сцеживайте ее хорошо

Малюн

у меня было такое пару дней назад!!!
сначала грудь(вечером) - потом темпа(ночью и весь следующий день).
Что делала - в течении дня три раза облилась с головой ледяной водой. Если не много, толькол если хотела, не выходила на палящее солнце, старалась по-возможности максимально покоя (если тело требует).
Грудь - санчала пробовала капусту прикулдывать, но в этот раз не помогло. Приложила подорожник - помогло быстро (приложила и ходила так долго...прикладывать левой стороной, я его помыла и обдала киптяком)

лучше обратиться к врачу. Не забывайте про массаж и сцеживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы