подскажите пожалуйста...

У ребенка третий день жидкий стул, причем только с утра, к вечеру нормализуется. С утра может раз пять сходить и стул практически как вода, сегодня вобще сзелена и с пеной. У ребенка нету температуры, хорошо играет и спит. Но правда ест в основном только грудь. Мы недавно переболели, был кашель и насморк с небольшой температурой. Не могу понять что с ребенком(((

думаю, педиатру стоит показаться однозначно
а антибиотики пили во время болезни?

нет не пили брызгала тантум верде и капала аквамарис

у меня тоже возник вопрос: антибиотики ребенку давали? мы сами недавно болели и ставили антибиотик.Стул с него жидкий стал, но мы пили энтерол.Стул нормализуется постепенно

к педиатору. лето. жара. мало ли что

лучше к педиатру сходите. Насоветовать можно все что угодно, и не факт что помогут эти советы. Зелень и пена-признаки дизбактериоза. ((( Идите к врачу. Это,на мой взгляд,самый лучший совет.

тогда подскажите хорошего специалиста потому что к нашему я идти не хочу. Когда мы болели она сказала что это не сопли , а слюни из носа текут

ileana
тогда подскажите хорошего специалиста потому что к нашему я идти не хочу.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a] тема была

Спасибо большое

ileana
Когда мы болели она сказала что это не сопли , а слюни из носа текут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы