крещение

Девочки вопрос про крещение где можно покрестить и без посещения предварительного слушаний? желательно индвидуальное крещение

придира
в Верхней Пышме

одну беседу надо пройти крестному (обязательно) и одному из родителей. Хотели там крестить, но в итоге решили не возить сына так далеко.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 08:46

М ы крестили сына недавно в церкви на Уралмаше. перед этим одна беседа, потом кресному исповедаться и причаститься. и только тогда крещение. индивидуально 1400 р. 30-40 минут заняло.

Юбочка из плюша
без посещения предварительного слушаний? желательно индвидуальное крещение

выберете что то одно из этих пунктов!

Храм во имя Святителя Иннокентия митрополита Московского
пр.Ленина 11а

Яночка
выберете что то одно из этих пунктов! почему это? я хочу именно так:)

пр.Ленина 11а. мы тоже там крестили. 1500 руб. стоит.

Мы не давно крестили детишек в деревне Клеопино, челябинский тракт 85 км. Договорились с отцом Влиадимиром на субботу, получилось индивидуально, без предвариельных занятий. Стоимость 300 р. с человека +25р. свечка (можно и больше оставить на пожертвования)

natik84
пр.Ленина 11а. мы тоже там крестили. 1500 руб. стоит. это индивидуальное? давно крестили? лучше подъехать чтоб узнать все или позвонить?

Юбочка из плюша
это индивидуальное?

нет, это общее. Но если запишетесь на "не популярное" время - может оказаться индивидуальным

Юбочка из плюша
лучше подъехать чтоб узнать все или позвонить?

позвонить достаточно

Лирика
пр.Ленина 11а

+1 крестились 17 июля

Лирика
пр.Ленина 11а

одна беседа перед крещением только, отдельно на них ходить не надо, индивидуальное стоит 3000р, вчера звонила спрашивала

спасибо девочки:)

крестили сынулю 1 июля в церкви на Уралмаше, индивидуально, стоит - 1500 руб. Накануне папа с крестным сходили на часовую беседу и все :)

а подскажите пожалуйста можно ли мне вместе с детьми покреститься в один день? так получилось что в нашей семье только муж крещенный....

Мне моя бабушка говорила, что нет. У нас наоборот ситуация - я крещеная, а отец нет. Так она в книге Степановой Н. вычитала, что нельзя, ребенок болеть будет ну и куча всего там разного, и что такую ошибку потом только у мастеров исправлять. Верить в это или нет-ваше сугубо личное дело

Nasty
а подскажите пожалуйста можно ли мне вместе с детьми покреститься в один день?

да, можно

Cygne_bLanc
Мне моя бабушка говорила, что нет. У нас наоборот ситуация - я крещеная, а отец нет. Так она в книге Степановой Н. вычитала, что нельзя, ребенок болеть будет ну и куча всего там разного, и что такую ошибку потом только у мастеров исправлять.

выкиньте книгу в помойку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы