не могу понять что с ним

У нас такая проблема. Ребенок на протяжении 3-х месяцев вечерами кричит по часу и ни чем не заткнешь. По узи головы не к чему придраться ттт... Вот что с этим делать, нам 4-й месяц и каждый вечер мы ждем с ужасом. %)

аноним

а спит днем сколько? перерыв после последнего сна и ночным сном сколько часов?

колики наверное %) ,сдайте анализ кала на дисбак.

Данет, не колики и днем в общей сложности 3 часа спит, невролог ниче не говорит.

у нас такое было, когда вечером не спал. еще бывает, когда ребенок очень активный. от перевозбуждения.

Jyliana
у нас такое было, когда вечером не спал. еще бывает, когда ребенок очень активный. от перевозбуждения

и как вы справлялись и вообще когда это прошло?

Было такое первые два с половиной месяца, спала доча в это время с нами, а потом решили ради экперимента положить в свою кровать, а она легла и уснула. То есть в вечерних событиях попробуйте что то изменить. Мы много пытались поменять, но только это помогло.

Я всяко пытаюсь, но вот как четко по времени, как по заказу начинается концерт и можно время засекать, когда прекратит.

Верю, было тоже самое, и в один момент прекратилось как по щелчку.

аноним
не заткнешь.

может кляп поможет ;) шутка
скорее всего ребенок борется со сном за день много информации, многим деткам надо хорошенько прореветься чтоб уснуть

аноним
многим деткам надо хорошенько прореветься чтоб уснуть

да прямо!

аноним

автор, сколько возраст ребенка? и напишите ваш режим дня. можете мне в личку написать.

аноним
нам 4-й месяц

увидела. вопрос про режим в силе.

аноним Я всяко пытаюсь, но вот как четко по времени, как по заказу начинается концерт и можно время засекать, когда прекратит.

у нас так же было. нам невролог прописал глицин 1/4 таблетки 2 раза в день. в 16-00 и в 20-00 перед сном. тьфу тьфу тьфу. сейчас мы засыпаем спокойно. курс 3 недели.

автор, самой успокоится, ребенка в пеленку, причем туго спеленать солдатиком и покачать.
я вас уверяю -минут 5-10 и будет спать.
можете пошипеть чуток или включите шум прибоя.
переполненность информацией.
смените что то в привчном образе жизни, вам тут уже писали, к вечеру спокойные игры и т.д.
а может в это время ходить гулять? или на улце тоже кричит?

аноним
и каждый вечер мы ждем с ужасом.

Чего ждете - то и получаете. Дети очень чувствительны к эмоциональному фону матери.
Да и колики могут быть до 6-ти месячного возраста.

у меня спала чудесно в кроватке месяца 3 последние а тут последную неделю капризничаем от молока отказываемся засыпать не хотим кряхтим кричим чайкой, я на руках укачиваю с бутылочкой, хоть чуть чуть но выпивает и засыпает. а при коликах я просто ее на себя сверху спать укладывала типа живот на живот и ей легче и я сплю хоть пару часов

Оксана и Вика
Чего ждете - то и получаете. Дети очень чувствительны к эмоциональному фону матери.

кстати да, это точно.
на себе проверено.

Страдали тем же. Сходитете к остеопату, нам очеь помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы