про подгузники

девочки чем отличаются подгузники японские от других,ведь они на много дороже

Брат брали своему ребенку, сказали что ничем не отличается, вдобавок и протекают, вернулись к старым добрым памперс Актив беби

• тонкие (самые тонкие из всех что мы пробовали)
  • мягкие
  • большая впитываемость (была передача по тв, какая-то там закупка, победили японские муни)
  • гипоалергенные (у дочи от памперсов/хагисов покраснения)
    И я не считаю, что 750р за пачку подгузов это очень-очень дорого, тем более что нам этой пачки хватает на месяц

у памперсов отвратительный запах, либеро и хаггис -"матрасы". Японские (мэрисы)-офигенные, пользуемся с рождения!

очень мягкие, много впитывают, пробовала памперс, хаггис - вот лезет из них гель, хоть крупинка, а будет на коже, у меррисов ничего не лезет

неволяшка
вдобавок и протекают,

надели неправильно/ взяли слишком большие, у меня с первым ребенком тоже регулярно памперсы "протекали"

уж не на много они дороже а качество для нас СУПЕР, мне и ребенку нравится по "фигурке"прям как на нас сшиты ;)

Сотни тем было, почитайте. Не зря большинство покупают только их. Мы вот с 3х месяцев как попробовали, так больше другие и не покупаем, ну если только крайняя нужда не прижмет. На все памперсы-хаггисы у сына краснела попа, а либеро мы даже и не пробовали никогда, слишком они толстые. Да и не сказала бы что они сильно дорогие - памперс премиум дороже выходят.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 20:20

Масявр

простите, а вы что ребенку 2-3 раза в день меняете подгуз? нам пачки на 1,5 недели хватает

Дьяволенок
простите, а вы что ребенку 2-3 раза в день меняете подгуз?

Не, она просто уже почти всегда в горшок ходит, так что только на прогулку и на ночь.
При максимальном использовании уходило 4-5 в сутки, т.е. пачки 60 штук тоже хватало на 2 недели

Покупала гуны, хорошие подгузники. Сейчас вообще не беру японские - не доверяю

А мы щас покупаем корейские хаггисы в детском мире. Ничуть не хуже

Пользовалась Меррисами и Гунами с 2 до 4,5 мес, после того, как у дочки возникло раздражение на попке от Памперсов Актив Беби 3-го размера (два месяца носила Памперс Ньюбеби 2 размера, все было хорошо). Гуны понравились больше.
Цена была вполне приемлемая на размер 4-8 кг и 6-11 кг.
Но сейчас, когда размер нужен 9-14 кг, считаю японские неоправданно дорогими. 800 руб стоят или 54 шт японских, или 84 шт новых Либеро Комфорт Фит Экотек.
ИМХО, не настолько япошки лучше, насколько дороже.

Масявр

не самые :) очень тонкие либеро эко тек

Масявр

• большая впитываемость (была передача по тв, какая-то там закупка, победили японские муни)

на попе моего толстячка победили именно либеро

Масявр

а у нас от них волдыри по всей попочке :(

Масявр

• мягкие
    И я не считаю, что 750р за пачку подгузов это очень-очень дорого, тем более что нам этой пачки хватает на месяц

:D
н т.к. у нас нет доставки к нам этого чуда, беру в ашане памперсы актив беби.
но может у мерисов нам крой не подошел, но вообще чудесные подгузики.

kitykity
у памперсов отвратительный запах

ну тут на вкус и цвет, кончено если бы не пагли было бы лучше, но не смертельно.
1-2 размер очень хагиссы нью борн понравились, памеры нью беби не очень, а вот от тройки, все как то не радет...

неволяшка
Брат брали своему ребенку, сказали что ничем не отличается, вдобавок и протекают

они лукавят, все отлично, только дороже в 1,5 раза актив беби.

nadik974
Сейчас вообще не беру японские - не доверяю

Я мерила пару неделдь назад Муни дозиметром - всё ок ;)

Конечно цена завышена,но качество отменное(+были уже перечислены выше). До 3-4мес.пользовались Памперсами и всё устраивало пока на 3 размер не перешли(1и 2 размр Германия делала,а 3-4-5 Польша "подделывает" :rtfm: ),так попа влажная и раздражение вылезает!

памперс актив беби, начинаются с тройки как раз, а вот 1-2 это ью беби.
по факту совсем иные подгузы. примерно как слип энд плей.

kAza
очень тонкие либеро эко тек

согласна, такие же тонкие, но степень впитываемости намного меньше. Вчера опробовали, и опять раздражение :boom:

либеро комфорт фит самые клевые! и еще эко тек!

Масявр
опробовали, и опять раздражение

видимо, сколько поп - столько и мнений ;)

пира
Я мерила пару неделдь назад Муни дозиметром - всё ок

:hihiks:

legen

мне Либеро экотек вообще не понравились, жесткие как картон :=-O: , ужас... сразу перечеркнули все мое положительное представление о Либеро, больше вообще их продукцию брать не буду. интересно у всех так или подделка попалась?

Масявр

+++многа :)

Девочки уж раз заговорили о ценах на японские подгузы, где за 750 руб в Екатеринбурге можно взять Merries трусиками, а то у нас в городе за пачку просят 1200 р :)

legen

Мне как раз просто Комфорт Фит больше нравятся.
Они не сильно толще, зато впитывают больше.

Narrayana
мне Либеро экотек вообще не понравились, жесткие как картон

Эээ...у нас все экотеки (три пачки) мяяяягонькие как тряпочка, очень близко к япошкам на ощупь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы