Слинг-кенгуруша. Что вы об этом думаете?

Что это такое: слинг или кенгуру и стоит ли это брать? ну и название презабавное...кенгуруша)))
www.eka-detki.com/index.php

Больше похоже на эрго-рюкзак))

ну это вообще то эрго-рюкзак

похоже на эрго-рюкзак.. Только вот есть на Российском рынке торговый знак Кенгуруша и они одни из первых начали производить эргономичные рюкзаки. Только по вашей ссылке явно не их рюкзачок.. www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/carriers/rukzak/

цена такая смешная почему?

это эрго ну так его называют кто в рядах слингомам,

Каспер

значит качество желает быть лучшим

Каспер

Потому что на "коленке" сшит

ХимичкА
Только по вашей ссылке явно не их рюкзачок..

Конечно это не рюкзак фирмы кенгуруша, это новосибирское производство арси выпускает такую дрянь [a url=www.babynsk.ru/modules.php]www.babynsk.ru/modules.php[/a]
Сначала они захламили рынок ужасающими слингами с кольцами из бязи, которые никто не может нормально использовать. Посмотрите все они в объявлениях висят. А теперь они переключились на "типа эргорюкзаки". Причем сами не знают что это такое. Цитирую из аннотации:
"Кенгуруша-слинг - это единственное приспособление для ношения детей, которое можно использовать до трех лет " - да да, уникальную вещь изобрели Любой эрго можно использовать до 3х лет

Каспер

ХимичкА
Потому что на "коленке" сшит

+1000000000000000000000000
И еще смотрите из чего сшит ;) "верх - поликотон с высоким содержанием хлопка", то есть полусинтетическая ткань, а не натуральный хлопок как в нормальных рюкзакахСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 19:49

И самое интересное - у производителя эта хрень стоит дороже, чем по ссылке автора
[a url=www.babynsk.ru/modules.php]www.babynsk.ru/modules.php[/a]

Маша, а еще они обокрали мою любимую фирму Ред Кастл и стырили у них конверт беби ноумейд.
вот сволочи и флис поди дерьмо на нем....

кстати их слингами с кольцами мела "честь" торговать, я по инструкции пыталась куклу вложить в него -хрен то тут!

вот уродства опять нашили....

маманя2
А чем они плохи?

тем что кольца гумно, форменое.

маманя2
Я уже второго в таком ношу, правда другого производителя.

ключевое слово - другого производителя ;)

я в кенгурятнике свою носила, если второго надумаю то слинг куплю, для меня удобней.

маманя2
А чем они плохи? Я уже второго в таком ношу, правда другого производителя.

Да ничем не плохи сск из бязи)) Просто, иногда слингом называют то, что нельзя использовать как слинг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы