вопрос про детский чай

ребенку 5 месяцев,воду пьет плохо ,вот думаю попробовать детский чай.Кто как относится к чаю детскому?стоит ли давать?

почему бы и не дать попробывать, может понравиться. Мы пьем бабушкино лукошко. У меня примерно в этом возрасте тоже воду плохо пил, давился, зато сейчас не оторвешь))))

Мы пьем чай Бабушкино лукошко (в пакетах для заварки), ребенку очень нравится. Но мы пить его начали месяцев в 8. Вам не рано?

я начала с трех давать.. у баб лук. есть чай и с мес.

Моя краля от воды морщится. Токо сегодня (ей 7 мес) впервые с охотой попила чай, хотя он предлагался ей неоднократно :) Я Хипп обычно покупаю

пьем детский чай(Б Л) с месяца, нам год и два почти,до сих пор иногда пьем,но в основном свои травки завариваю(мята,мелисса,иван-чай,липа,земляника и т п)

мы пьем чай с 3,5 мес, сначала Hipp пили ромашковый, сейчас Тёму ромашковый, ни я ни дочь во вкусе разницы не заметили.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 20:21

мы пьем хипп ромашку и лесные ягоды, БЛ пить не стала совсем.

воду тоже пить не хотим, пьет только чай БЛ ромашку, от остального плюется, нам 4 месяца

пьем воду и кампот из кураги и чернослива.
на новые вкус таак морщится, будто мама отравы дала.
кстати воду из ложк пьет лучше, чем из бутылки.

мне приходится поить из крышки от бутылки

я своей травки заваривала, а чаи эти детские, да ну рисковать((

лукошко пьем. фенхель и ромашку. там я хотя бы вижу, что это реально трава, порошковые чаи как-то доверия особо не вызывают. тем паче, обязанности свои они у нас не выполняли (то есть например плантекс - от коликов не помог, еще и высыпало на него.)

Чайки детские пьем, а как же без них. Чередую фенхелевый и ромашку хайнц. Ромашковый еще усиленно даю, когда простываем..

девочки, можно влезу с вопросом? :) сегодня купила чай Бабушкино лукошко, там написано "суточный объем чая не должен превышать одного кормления"-это как??? чё-то меня эта фраза в ступор ввела :)

RoNa86
"суточный объем чая не должен превышать одного кормления"-это как???

имеется ввиду, что при ну допустим 5 разовом кормлении по 200грамм объём воды должен быть в день не менее 150 и максимум 200 грамм. В смысле Вы не заменяете кормление, а эти 200 даёте в течении дня.

plaza
ребенку 5 месяцев,воду пьет плохо ,вот думаю попробовать детский чай.Кто как относится к чаю детскому?стоит ли давать?

Такая ж история пить отказывается совсем %) Мы Вам ровестники в 4,5 купила чай Бабушкино Лукошко Ромашку, ну за всё время может один раз похлебала и то , что я сахарку чуток добавила. А другие чаи не рискуем пока. Я так решила, если после полугода не начнёт пить с ложки вливать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы