пюре из банок

Девочки, что в составе банок вас отпугивает больше всего? Крахмал? Витамин С? Сахар? покупая баночное пюре, хоть иногда, уверены ли вы в качестве? Или особо не паритесь, закрываете глаза? Какую марку выбираете? Надпись «био», о которой говорит сейчас интернет, обязательна ли на упаковке? И о чем она говорит, это какие то гарантии или …?

Naftusya
Девочки, что в составе банок вас отпугивает больше всего? Крахмал? Витамин С? Сахар? покупая баночное пюре, хоть иногда, уверены ли вы в качестве?

ничего не опугивает, но чем меньше написано тем лучше. Покупала дочке БЛ, Фрутоняню,Хайнц,Нестле. А уверенным быть сейчас ни в чем нельзя. Все живы-здоровы и слава Богу

а к чему тема? развести срачку о самодельщине и покупном питании? или что дороже то и лучше?

Беру Гербер,сейчас еще Тёму пробуем.Смотрю,чтобы кроме овощей или фруктов не было крахмала-это да.

Меня крахмал не пугает, брала Тему, там в составе крахмала нет, так он такой жидкий, больше на питье похож, чем на еду. Хайнц по консистенции получше будет и повкуснее. Я смотрю, чтобы соли не было или сахара в добавках..

Беру пока гербер, соль и сахар пугают. А расскажите кратко, что такое био?

почему так грубо... Я просто всегда смотрю на состав и сроки годности. Но последнее время часто проходит инфа, что этого мало. Нужны дополнительные знаки качества. Вот и спрашиваю, обращает ли кто на это внимание?

тема, бабушкино лукошко, гербер (по крайней мере, овощные) - без добавок ;)

а чем плох крахмал? картошка тот же самый кахмал.

Angel555
картошка тот же самый кахмал.

по правилам картоху надо вымачивать часа 3 перед тем как че-нить с ней сделать, это аллерголог подруге моей говорила

А у меня вот какое-то предубеждение против пюре с творогом-обычно творог дней 10 должен храниться, что это за творог, который можно месяцами хранить? И еще как-то напрягают например "макарошки по- флотски":-)

Я беру Гербер только овощные!!! Творожок в баночках никогда не брала! Не внушают доверие %)

Если в пюре не указан сахар и крохмал - даю спокойно. Гербер например, там такого нет.

Inessa_Armand
А у меня вот какое-то предубеждение против пюре с творогом-обычно творог дней 10 должен храниться, что это за творог, который можно месяцами хранить? И еще как-то напрягают например "макарошки по- флотски":-)

+++++++

Naftusya
последнее время часто проходит инфа

где это?

Ольха_Уральская
по правилам картоху надо вымачивать часа 3 перед тем как че-нить с ней сделать

+++++++++++++

не беру если в составе есть что-то кроме самого продкта+масло, это овощи.
фрукты - сам фрукт+вода.
никаких сливок, и уж темболее творога, каши т.д.

ребенку, точнее его кишечнику ни крахмал, ни рисовая мука не нужны. это нужно производителю, чобы сделать пюре внешним красивым для мамы или папы.

Inessa_Armand
А у меня вот какое-то предубеждение против пюре с творогом

Это вы зря, мы очень любим абрикосики с творожком Ханйц. Наконец-то нашла, что ребенок из кисломолочки ест, это после того, как я кучу агуш перепробовала..

я hipp bledina gerber беру там где био написано обычно на всех банках написано что ни сахар ни соль не добавлены пока довольны... соки тоже био

vareshka
я hipp bledina gerber беру там где био написано обычно на всех банках написано что ни сахар ни соль не добавлены пока довольны... соки тоже био

хосподи!! вы б хоть иногда знаками препинания пользовались! не продраться же!!

vareshka
bledina

точно так называется? сорри за офф

Юлия Геннадьевна
точно так называется?

именно так [a url=yandex.ru/yandsearch]спросите у яндекса[/a]
vareshka не в России живет

Ольха_Уральская
именно так спросите у яндекса
vareshka не в России живет

Название вслух произносить неприлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы