Где покрестить малыша за городом?

Узнавала во многих церквях Екб...перед крещением надо прослушать беседы. цыфра колеблется от 3х до 12ти штук. Для нас это не реально. я сама с двумя детьми неаойду. а папа работает... Кто знает может где в деревнях. посёлках есть церкви где можно приехать и покреститься сразу. Старшего когда крестили папа наш и крёстный ходили на одну беседу. Это вполне выполнимо...А щас вот как сделали... Посоветуйте плиз места!

Крестили на Биатлоне, маленькая церквушка и были одни. Могу дать телефон батюшки. Пишите в личку.

в пышме недавно крестили , сразу беседа и крещение , стоит 1400 р. , но мне не понравилось очень много народу было .

В Кашино, а так то и в городе есть без бесед, вот в эту субботу крестились на Ленина-Сакко и Ванцети, за неделю записались, пришли к 12 часам, 40 мин и готово, ни каких бесед.

VKalina
но мне не понравилось очень много народу было . А как ребёнок перенёс? Мы старшего тоже крестили и много народу.Но ребёнок перенёс отлично всё! И мне понравилось! :) В пышме одна церковь? Как туда доехать? Если не одна то скажите как ваша называется, в инете посморю дорогу.

Надюня П.
Крестили на Биатлоне, маленькая церквушка и были одни. Могу дать телефон батюшки. Пишите в личку. В личку написала...

Лисёнк@
В Кашино, а так то и в городе есть без бесед, вот в эту субботу крестились на Ленина-Сакко и Ванцети, за неделю записались, пришли к 12 часам, 40 мин и готово, ни каких бесед. О! Спасибо!!! Поедем узнаем!

Я крестилась в Атиге (Нижнесергинский район). Без бесед и без записи. Каждую СБ и ВС крещение с 12 часов. Лучше все делать в субботу,т.к. причастие проходит в ВС, хотя не знаю какая система, если крещение будет в ВС. Церковь деревянная новая (раньше была (и сейчас есть, но службы идут в новой) каменная полуразрушенная). Батюшка хороший.

Мы покрестили ребенка и папу в эту субботу. Ездили в Касли, это челяб.обл. Церковь там одна. Хорошая, намоленная. 500 рэ. Никаких бесед, утром записались и покрестились сразу.

Молодая мама
Посоветуйте плиз места!

в верхотурье

Молодая мама
я сама с двумя детьми неаойду. а папа работает...

крёстных отправьте ;)

Насчет Кашино - в тот день когда крестили дочурку (две недели назад) желающих покреститься было 75 человек, в основном маленькие детишки... т.к. общее крещение, а храм небольшой соответственно образовались очереди, перед входом в купель чуть ли не давка началась... всем хочется побыстрей, ляльки плачут, неразбериха... ...... Старшего ребенка крестили на Биатлоне. Индивидуально. Тихо и спокойно. Тоже без бесед. Всем советую.

EvaRasLin
Мы покрестили ребенка и папу в эту субботу. Ездили в Касли, это челяб.обл. Церковь там одна. Хорошая, намоленная. 500 рэ. Никаких бесед, утром записались и покрестились сразу.

Мы там же покрестили сына. Все понравилось и главное все быстро, ребенок не устал.

Церковь в сторону Березовска, на берегу Шарташа. Каждую субботу в 12-30 беседа в воскресенье в 12-30 крещение. 600 р

В Верхней Пышме. Там без обучения. Индивидуальное крещение 2000 там.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:56

Крестили в Черданцево.
Индивидуальное крещение.
Заранее с батюшкой договорились об удобгом для нас вермени.
Мне очень понравилось - сам обряд и батюшка - всё объясняет и т.п....
Надо - могу телефон его дать.
В личку пишите.
НО - если для вас важно, как будет выглядить Храм, то лучше съездить посмотреть,,т.к. данный храм в процессе реставрации.
Но лично для нас это было не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы