про кормление

у меня доча 3 месяца начала странно вести себя при кормление, 5-10 минут сосет потом плачет, ношу столбиком 15 минут даю грудь опять 5- минут и опять в рев. горло, уши не болят, молочницы во рту не видно. и вообще уже дня 3 кушаем через 4 часа, предлогаю чаще в рев... опытные мамочки подскажите что это может быть?????

зубы могут быть, если начали резаться, то по дисне увидите.
поглядите внимательно на десны, упите калгель его можно 5 раз в день, камистад только 3) и мажте перед кормлением.

жарко.... а у деток еще во время сосания температура поднимается... я свою кроху по прошлому лету вспоминаю, мы нашли выход - купаться перед каждым кормлением. ну не полноценно плавать, а пару минут в маленькой ванночке хватало, чтобы охладиться

тигра, нам и это не помогает.
кормися в три присеста и часто.
сбиваетя график, но класть на график. не силком же через ноздрю вливать или голодным оставлять и терпеть до времени.
вот сколько еще эта жара простоит.
я атк радовалась что лето не жаркое :(

У меня в три месяца то же самое было. Прям в истерику впадал, я его стоя и качая кормила, иногда приходилось делать перерыв в 5-10 минут. Не знаю до сих пор что это было, случалось в основном по вечерам и днем. Продолжалось неделю или две. Я списала это на криз и на ложный отказ от груди. Потом прошло и до сих пор хорошо кушает грудь.

у нас тоже одно время так было. один раз случилось при враче, она объяснила тем, что ребенок воздух заглатывает и когда он попадает в желудок - это неприятно.

ну я тож на воздух грешу...

Akbara
подскажите что это может быть?????

может быть все, что угодно. у вас слишком большие перерывы при кормлении получаются из-за этой причины. единственное, что могу сказать - чаше давайте грудь ночью. прям сонной. если это зубы, отказ от груди, воздух - поможет. ну и внешние раздражители - криз, температуру, позу при кормлении - понятное дело, контролируйте. мне кажется, больше похоже на лакт.криз... хотя... еще может быть вариант, что лактация установилась, и сосать тяжелее стало? вот и бесится

есть через 4 часа в такую жару - очень редко. очень это похоже на отказ от груди. Режущиеся зубки наоборот, заставляют ребенка чаще прикладываться к груди.
пробуйте кормить на ходу, полусонного. Не берет грудь - сцедите и дайте с ложки или из шприца, не оставляйте ребенка голодным.
Что при отказах только вредит: соски, кормление из бутылочки, допаивание.

моя дочка ест с 3ех мес. только если я стою на ногах,а лучше хожу! %) уже три мес. так кормлю!Попробуйте Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 11:26

valkina

моя дочка ест с 3ех мес. только если я стою на ногах,а лучше хожу! уже три мес. так кормлю!Попробуйте

Бедная!!! Как же ваша спина? Руки? Наверное у вас доча маленькая... Я бы своего богатыря не смогла... Мы в 3 месяца 6 кг были, сейчас в 6 уже около 9. Я бы не смогла...

valkina
моя дочка ест с 3ех мес. только если я стою на ногах,а лучше хожу

+

нам скоро 7 , аналогично, только стоя (мы 7.5 кг). Когда уже во вкус входит сажусь с ней или ложусь.
Спина привыкла.. по крайней мере пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы