Подскажите, с какого возраста можно прокалывать уши?

Через неделю нам исполнится годик и наша крестная уже подарила нам серьги, говорит что уже можно, и пока тепло чтобы не продуло ушки. У меня возник вопрос, а не рано ли?

Нёньчик
а не рано ли?

в европе чуть ли не в РД прокалывают)))

с первых суток после рождения можно хоть что прокалывать

с 6 мес.точно можно

ой, ну щаЗ начнется

мое ИМХО, хоть во сколько. Но я своей трехлетке еще не прокалывала

СаЮля
с первых суток после рождения можно хоть что прокалывать

правда?, :=-O:, первый раз слышу
А от погоды это как то зависит? Хочется к дню рождения проколоть, но я слышала что лучше весной или осенью, когда в шапке ходит, чтоб не продуло

кривых дырок не боитесь? уши-то тоже растут ;)

На мочке уха расположены активные точки, связанные с различными органами. Не боитесь за здоровье ребенка?

Нёньчик
с какого возраста можно прокалывать уши?

С которого ребенок попросит.
Лично я, например, в 12 лет попросила
А подруга моя, ваще не попросила:) Счас страшно довольна своей оригинальностью

Нёньчик
А от погоды это как то зависит? Хочется к дню рождения проколоть, но я слышала что лучше весной или осенью, когда в шапке ходит, чтоб не продуло

это не для того чтобы не продуло, а потому что летом жарко и вероятность инфицирования ранки выше
а мне вот интересно, что за необходимость? вот просто интересно, зачем маленькому ребенку сережки?

а если гноиться будут?

как ходить начнет проколю
а так-то имхо

Гламурный Валенок
хоть во сколько

про точки шняга. так-то и взрослому можна ченить себе похерить с тем же успехом %)

Можно, конечно:-) и взрослому похерить, и ребенку с подачи родителей

patry
а мне вот интересно, что за необходимость? вот просто интересно, зачем маленькому ребенку сережки?

присоединюсь к вопросу. мне в 5 лет прокололи, загноилось все, долго лечили. второй раз прокалывала уже в сознательном возрасте, все ок.

150 тем уже было... в поиск сходите ;)

Lesli
С которого ребенок попросит.

Lesli
А подруга моя, ваще не попросила Счас страшно довольна своей оригинальностью

Часом не я ваша подруга?

как правило, в таком возрасте родители прокалывают уши для себя, а не для ребенка. на кой х...н малышке сейчас серьги? дети красивы все без исключения с сережками или без них. а чего бровь и пупок заодно не проколоть, красиво же. своей проколю, когда сама попросит.
ЗюЫю и у меня есть подруга, которая до сих пор без проколов и гордится этим.

Ylubka

:dada:
Сама серьги не ношу и дочери проколю только когда попросит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы