стали плохо есть

8 месяцев едим смесь и прикорм, пару дней назад стали плохо кушать, утром обычно едим творожек и пюре потом я обычно клала спать с бутылочкой, потом обед едим овощнор пюре потом опять спать с булыточкой потом вечером фруктовое пюре и уже в 9 спать с бутылочкой смеси и добавляю кашу и ночью просыпается выпивает одну, а тут начали отказыватся пить молоко, пьет или 2 глотка или сосвем не пьет :-( воду пить соглашается а молоко нет :-(

Может жара влияет?

vareshka
пару дней назад стали плохо кушать

Вы не заметили, что пару дней назад наступила жара? ;)

vareshka
воду пить соглашается а молоко нет

Дык и поите водой на здоровье! :) В чём проблема?

у нас жары нет у нас прохладно :-(
ну молоко это ж не просто попить это все таки еда, в вечернее я кашу добавляю, в дневное печеньку расстворимую, получается она стала меньше есть :-( вон и сейчас на ночь молока мало попила, всю ночь проспала на еды не просыпалась, а утром как то и не жутко голодная вон творог сьела а фруктовое пюре треть банки тока :-(

Завидую прямо: моя неделю голодает, только грудь ест. У нас наложились зубы, простуда (сопли и кашель) и жара. Но чувствует она себя как обычно и я особо не переживаю.

у моей огда зубы полезли, вообще была рвота и понос и ела по минимуму и то грудь. Пусть пьет больше жидкости, чтобы обзвоживания не бло, хотя бы воду, а кушать будет когда захочет, мы неделю потерпели и она опять начала кушать нормально.

у нас тоже зубы лезут но они уже 3й месяц лезут и никак не вылезут, но вроде не очень беспокоят, а тут вроде и ест а от молока отказывается, так вроде хорошо ела а тут стала недоедать, и на завтрак и на обед и на полдник да еще и от молока отказывается :-( воду даю конечно с плантексом она ее очень любит

vareshka
у нас тоже зубы лезут но они уже 3й месяц лезут и никак не вылезут, но вроде не очень беспокоят, а тут вроде и ест а от молока отказывается, так вроде хорошо ела а тут стала недоедать, и на завтрак и на обед и на полдник да еще и от молока отказывается :-( воду даю конечно с плантексом она ее очень любит

у нас зубы 4 мес лезли! так что вы наблюдайте вместе с врачом за состоянием ребенка, ну молоко если только не ест, я думаю это не страшно, может не хочет его больше! Такое бывает, а все остальное думаю может зубы все таки!

эх.. а мы уже больше месяца на одной титьке висим :( нам 9 мес. иногда впихну пару ложек каши и всё... ну и фрукты свежие помусолить может. вся испереживалась уже. раньше аппетит всегда отличные был

вово, если б всегда плохо ела то ладно бы, а то раньше то уминала все отлично и прикорм и молоко а теперь и прикорм вяло молоко вообще с боем, да еще и з амесяц не набрала нефига :-(

так вы пишите в другой теме что у вашего ребенка проблема кардиологическая, оап. так с таким диагнозом отсутствие аппетита и прибавок в весе это естественное течение болезни, чего удивляться то. прооперируетесь и все придет в норму

А если кефир ей давать, будет пить? мы бы не стали, правда. Чаек давайте детский, может он ей по вкусу придется..

Не покажусь я..
так вы пишите в другой теме что у вашего ребенка проблема кардиологическая, оап. так с таким диагнозом отсутствие аппетита и прибавок в весе это естественное течение болезни, чего удивляться то. прооперируетесь и все придет в норму

ну с открытым артериальным протоком она уже 8 месяцев живет.... а отсутствие приличной прибавки и апетита у нас тока первый месяц.....

да и диагноза собственно нету просто открытый канал который сказали закрыть до 2х лет, ребенку он ничем не мешает узи делаем раз в 2 месяца у кардиолога, я отсутствие апетита как раньше и капризы на зубки списываю пока, они уже 3й месяц как лезут и все никак.... днем то она ест и каши и пюрешки но вот на молоко чето ополчилась.....

От бутылочки тоже бывают отказы, не только от груди. Не слышали ни разу?

да она очень странно отказывается, когда кладешь спать как раньше отказывается потом даю воду в плантексом - пьет из бутылки, или начинаю укачивать на руках тоже пьет, а раньше сама пила как положишь в кроватку, и мало как то молока пить стала.... мне сложно сказать че и как бывает я не знаю вот как что то странное прихожу сюда спрашиваю, мне рассказывают так и узнаю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы