рецептики

подскажите рецептики супиков, компотиков и еще всего, что готовите свои малышам. Нам почти 9 месяцев, кушаем баночное, только овощи, мясо с овощами, фрукты и баночки и свежие, пьем соки и чай с фенхелем детский. Пора бы уже на супчики переходить.

а я своему варю кабачок с морковью на мясномм бульоне, картофель с морковью на мясном бульоне, и в блендере перемалваю-потому как зубов еще нет- ест нормально-оч.нравится. Нам 7месяцев...ну и баночное конечно тож едим

столько информации в поисковых системах ;)
вот например [a url=mylady.mybb.ru/viewtopic.php]рецепты прикорма до года[/a]
[a url=detyvradost.ru/retseptyi-supov-dlya-detey/]рецепты супов для детей[/a]
[a url=mvsforum.ru//viewtopic.php]рецепты для детей в возрасте около года и старше [/a]

prohor_2010
на мясномм бульоне

ребенку до года? :=-O:

мой непротив из моей тарелки чего нить съест

Бульон на костях! Мамочки начитаются, детей накормят, а потом в школе удивляются - а почему у моего чадушки гастрит? панкреатит? И прочая желудочно-кишечная бяка... Если бульон - то только мясной и третий: раз вскипятили мясо - бульон вылили, ещё раз вскипятили - и снова в раковину ( или себе на обед), а на третьем сварить овщной супчик, или с лапшой домашнего приготовления.

только что варила супчик: стейк из форели+картошка+укроп, потом все в блендере, можно и вилочкой размягчить
планирую еще из куриной грудки ввести супчик, но не знаю можно ли куриный бульон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы