девочки,у вас тоже детки ввсе крушат?

это нормально?девочки,ну обидно..сядем кубики собирать..я посторою башню а ребенку только все расшвыривает,крушит,кидет..нам 10 мес,девочка...вот не понимает что собирать налдо,лишь бы крушить....

Сразу видно что у вас первый ребенок. она еще будет все выкидывать из шкафов и едой кидаться.

:) :)

нам тоже будет 10 мес, у меня мальчик - тот еще ураган . начинает все ломать, крушить, швырять... я за ним хожу целый день и подбираю и убираю все, что он натворил...

нам 1,5 в песочнице на улице все у всех крушит

для того, чтобы научиться строить, сначала нужно научиться ломать :) Играйте в "бах" :вы строите башню, и говорите ребенку:"Делай БАХ!" и ребенок радостно ее рушит.

в этом возрасте смысл их игры сломать ))) я своенму делаю куличики - он ломает (в песке) дома строю башни - он ломает. нам год, уже может поставить 2-3 кубика друг на друга и тут же с удовольствием рушит )))) то есть пока он строит это только с одной целью - смачно разбомбить

все в порядке, ребенок доволен, вы строите, он лоает.
и ломает именно затем чтобы вы строили.
и ирушки роняем и ручки, чтобы вы поднимали.
так что спокойтвие.
ребенок у вас нормально развивается.
и в дальнейшем он будет еще много чгео делать с вашей точки зрения "неправильного".
поговорите с мамой, думаю вы делали так же ;)

Вы главное сами не переставайте строить, в какой-то момент ребенок тоже заинтересуется, моей как раз месяцев в 10-11 стало интеересно не крушить, а строить
хороший совет:

Митридат Играйте в "бах"

Супермама
нам год, уже может поставить 2-3 кубика

1,1 г. башенку из кубиков строит пока рука дотягивается... и очень расстраивается, когда башенка падает

Tigrа

у вас наверное девочка

Крушить это наше любимое занятие. Развалить игрушки из корзины, расшвырять их на максимально возможное расстояние. Пойти открыть шкаф-купе с одеждой и вывалить все, пока я чищу зубы с утра. И главный хит - разобрать со зверскими рыками пирамидку

Светочик

видно какой вы советчик!!!!!!!!Не трируйте,дама!!!!
не бью,а легонько по рукам хлопаю....не утрируйте!!!!!!!!!

cats1
не бью,а легонько по рукам хлопаю....

в чем здесь принципиальная разница, если хлопаете Вы в качестве наказания???
пока лялька - хлопаете.
подрастет - станете шлепать.
вырастет - и правда бить начнете?
(какой бедлам в комнате моей 16-летней дочери, уму непостижимо %) - у меня хватает ума понять, что ей необходимо перерасти подростковый раскордаж в собственной голове, тогда и снаружи возникнет порядок)

Вы пытаетесь к 10-месячному ребенку применить физическое наказание!!!!!
За что??? За то, что ребенок нормально развивается, его поведение соответствует возрасту.
И Вы еще пробуете огрызаться, когда Вас осуждают :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 23:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы