Асператор Отривин БЕБИ

Насадки моете??? или это категорически нельзя???

это крайне неудобно.
поще купить одноразовые.
меня не такой аспиратор, и я мою - гемор.
если сразу не помыла,в се только замачивать и исхитряться.
а вообще чаще всего ватными турындочкам доставала сопельки. но у нас их было не много скажем так.

Естественно,а как вы представляете себе лезть обратно в нос сопливыми насадками? Промыть теплой водичкой с мылом, просушить и ваткой закрыть отверстие.

Оксана и Вика
Естественно,а как вы представляете себе лезть обратно в нос сопливыми насадками?

продаются так то, даже в инструкции написано что они одноразовые. Поэтому и спросила

Мою, потом спиртом еще протираю, чтоб заразу убить

Дык там всего 3 штучки их, не напокупаешься при насморке! Проще промыл - и снова в путь :) .

я промывала, тока если сразу. а если асохнет, то лучше выкинуть, но я один раз, когда новых не было срочно прям, замочила в кипятке, и у меня есть крохотный ершик, им прочистила.

купили сменный комплект - там их 10. когда не болеем, а просто носик промываем - сразу же после обработки споласкиваю и все, раза на 3-4.
кст, может кто знает - насморка нет, болезни нет, но периодически тааакие козюли наростают... это отчего? (вот их обычно и размачиваем-вытаскиваем).

front
но периодически тааакие козюли наростают... это отчего?

Это нормальный, естественный процесс. В носу много желез, секретирующих слизь и на ней оседают частички пыли, попавшие в нос. При подсыхании и получаются козявки.

Оксана и Вика
Дык там всего 3 штучки их

это с самим аспиратором 3шт, а если отдельно покупать сменные то там вроде штук 6-7!!!! но я тоже мою их, правда только на одну болезнь.... потом все равно новые покупаю!!!!

моем и покупаем новые, в зависимости от количества новых

я мою. сразу же. что с ними может случиться? обычные аспираторы же не выкидываем после одного использования, а так же моем

Victorya
мою. сразу же.

мою сразу же с мылом, в запасе комплект из 10 насадок, 1 насадка на болезнь, потом выкидываю

vidra
мою сразу же с мылом, в запасе комплект из 10 насадок, 1 насадка на болезнь, потом выкидываю

Скуби
1 насадка на болезнь

а я 1 насадку на день использую, потом выкидываю и утром новую ставлю. Так за неделю насморка у меня почти пачка насадок ушла. Даже мысли не было мыть их. Теперь буду экономнее

Sula
Теперь буду экономнее

Настя у меня сразу в голове появилось - прокладки ежедневки тоже стирать можно...
а че? экономия же

мне в голову не приходило мыть одноразовые вещи.

Sula
а я 1 насадку на день использую, потом выкидываю и утром новую ставлю

А я не могу при насморке ребёнка весь день использовать одну грязную насадку .Менять 5 раз в день???????

jane air

Даааа хорошее сравнение %)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 07:45

jane air
мне в голову не приходило мыть одноразовые вещи.

:dada:

Скуби
А я не могу при насморке ребёнка весь день использовать одну грязную насадку .Менять 5 раз в день???????

да, менять 5 раз в день.
помтоу как промыть ты все равно не сможешь, а вот микробами твой ребенок будет дышать теми что уже внутри.

врачи рекомендуют взрослым для скорейшего излечени ОРВИ и тех же бактериальных инфекций именно поэтому пользоваться одноразовыми платками, а не одним и тем же целый день.

Юля, нафига покупать агрегат, причем не деешовый, елси ты не в состоянии к нему расходники покупать?
купи простой за 40 р с грушей и разбирай-кипяти каждый раз.
в чем сложность то? не понимаю.

они ж одноразовые зачем их мыть??????

jane air
Юля,

это мне?))

vareshka
они ж одноразовые зачем их мыть??????

многие экономят))) тут еще кто-то совет давал, что можно губку поролоновую нарезать и вставить вместо использованного))) а вот если честно..ну мне просто времени жалко, стоять сопли и козявки из насадки вымывать.

Angel555
это мне?))

нет, это к Скуби.

Angel555
вот если честно..ну мне просто времени жалко, стоять сопли и козявки из насадки вымывать.

я своим, подлежащи помывке пару раз пользовалась, не ыбло необходимости. козявки турындочками достаю. потмоу что мыть марока.

Angel555
многие экономят)))

это из ой же оперы что и на памперсах видимо. ;)

jane air
и на памперсах видимо

это как? памперсы стирать?

Angel555
это как? памперсы стирать?

не, потрошить использованные и потом внешний слой использовать много-много раз со вложенной марлечкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы