Коляска-трость Chicco Multiway владельцы напишите ваши отзывы или посоветуйте что еще можно

Присмотрели такую коляску, но вот думаем удобная ли? Не холодно в ветренную погоду и не гремят ли колёса по асфальту? И еще подголовник мягкий можно убрать и без него кататься или нет? Евм надо чтоб было полностью горизонтальное положение для ляли нашей, может есть альтернатива, но не хотелось бы дороже 7 тыс покупать коляску.

у меня такая) мне нравится, заказывала в Германии получилось 5т с чем то. подголовник можно убрать, но нам он нравится. колеса не гремят вообще, очень маневренная. насчет продувания пока не скажу, ездим с мая. из минусов для меня-нет кармашка никакого, кроме сетки.

ardmix

А правда,что передние колёса можно отстегнуть при транспортировке? Спальное место широкое? Еще прочитала что ручки по высоте регулируются? Чехол на ноги не сильно короткий?

У нас такая колясочка, купили ее год назад, очень нравится. Только катаемся в ней летом. Передние колеса очень легко отстегиваются, спальное место достаточно широкое. Ручки по высоте у нас не регулируются. Чехол на ножки очень приличный. И колесики, имхо, гремят. До нее катались на инглезине, потом капелла 901, в сравнении с ними колеса-погремушки, но только на плохой дороге, и к этому быстро привыкаешь. Еще нам очень не хватало штучки(не знаю как назвать) которая между ножками находится и крепится от сидения к бамперу, так мы ее сами сшили, смотрится как родная.

lillies
не хватало штучки(не знаю как назвать) которая между ножками находится и крепится от сидения к бамперу, так мы ее сами сшили, смотрится как родная.

А покажите пожалуйста как вы ее сшили?? А то вот у нас такая же коляска,но как то сразу об этом не подумала...

она тяжелая!оч тяжелая для трости, хотя и пишут что 8кг, на самом деле кажетс намного больше, колеса позже начнут громыхать сильно и обной рукой тяжело управлять-я просто у девочки знакомой покатала ее. по сравнению с моим маком ваще тяжеленная!

venechka2
А покажите пожалуйста как вы ее сшили?? А то вот у нас такая же коляска,но как то сразу об этом не подумала...

Завтра сфотографирую и выложу.

Feskova Ksu

Ну я с 4 этажа, в сложенном состоянии, в одной руке ее выношу, в другой ребенка 11 кг так-то да, для трости тяжеловата. Колеса немного гремят, но они сразу так гремели, есть такая ерунда, а с управлением проблем нет, второе лето катаем.

venechka2

Вот так это выглядит. И еще, что удобно, при складывании бампер отцепляем и он весит на этой штуке)))

lillies
Вот так это выглядит. И еще, что удобно, при складывании бампер отцепляем и он весит на этой штуке)))

Хенд мейд рулит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы