проверенный педиатр

Я еще пока только будущая мама, но по мере приближения срока озаботилась вопросом выбора педиатра. Нужен специалист, который бы и днем и ночью, и химией бы не пичкал, и грамотно бы все объяснял. Участковый в поликлинике - не мой вариант, не хочу с малышкой таскаться по больницам. Так что видимо ищу частно практикующих. В общем, врачей от бога, как говорится.
К вам, опытные и умудренные опытом дамы, вопрос такой: как ваш педиатр проявил себя в сложных ситуациях (вылечил неведомую болезнь, которую никто не мог диагностировать или помог избежать серьезных проблем)? В общем расскажите, пожалуйста, страшные истории со счастливым концом. Ну и с именем и местом работы доктора, конечно.

в помощь вам частные медицинские центры.
на тему химии- все относительно.
либо искать из среды "естественников", но есть и казусы неприятные.
выбирать вам.

я своим в поликлинике довльна, но мне честно говоря просто повезло.

мышка-малышка
частные медицинские центры

ваще не вариант, у них все заточено на выбивание как можно большего количества бабла из клиента.

у нас врач просто отличный, "от бога", как вы сказали. но больше деток не берет.

ypelsinka
(вылечил неведомую болезнь, которую никто не мог диагностировать

д-р Хаус ???? :=-O:

Шматрица

ну типа того, только детский вариант :)
Просто хочется не просто "Марьиванна хороший врач", а еще и доказательства. Так убедительней

Шматрица
д-р Хаус ????

ржу нимагу. видимо он.

автор вы смешите. хороший-плохой всегда все по личным ощущениям.
мой гинеколог, котрая меня беременную наблюдала, чудо как хороша.
а я вот лежала с девочкой так как она ее только не костерила. а врач объективно хороший.

Tigrа
ваще не вариант, у них все заточено на выбивание как можно большего количества бабла из клиента.

есть такой риск, согласна.
но так у автор не хочет в бюджетную ходить, есть вариант платная.
ну или сарафан, но пока жадущих здать пароли и явки нету...

мышка-малышка
автор вы смешите. хороший-плохой всегда все по личным ощущениям.

"хороший-плохой" - это субъективные ощущения, да. А вот когда "все лечили дисбактериоз, а она догадалась проверить на аллергию" - это объективный показатель профессионализма.
И если уж вы так довольны своим, поделитесь координатами, не жадничайте

автор, так вы бы сначала узнали к кому в обычной поликлинике относиться будете, может у вас супер-врач на участке, а вы уже деньги готовите и настраиваетесь на негатив. К частному чудо-доктору всегда успеете обратиться. Тогда уж и невролога заранее ищите суперграмотного, так как нам наш чудо-доктор честно сказала, что главный врач малыша до года - это невролог.

ypelsinka
И если уж вы так довольны своим, поделитесь координатами, не жадничайте

я бы не жадничала, но это не Екб и больница осударственная. так что не думаю что кто-то поедет.

Дама с Белкой
автор, так вы бы сначала узнали к кому в обычной поликлинике относиться будете, может у вас супер-врач на участке,

вот у нас так и получилась.
и мед.сестра такая же.
и вообще все ка кто очень правильно оказалось.

а я поделюсь своим способом наблюдения за детьми. Рожаю,встаю на учет по месту жительства, а потом на прием записываюсь,например к Левчук(ваш семейный доктор),специалистов прохожу тоже не на участке,а проверенных:хирург-Чудаков(1одкб),Невролог-Власова(7гб),отоларинголог-Детский Доктор и т.п. и в случае каких-то проблем сразу напрямую к ним. Мне кажется так эффективней и дешевле,чем постоянно платить педиатру,который по большому счету все-равно направит к узкому специалисту. А участкового врача вызываю только в случае высокой температуры,чтобы послушал легкие и посмотрел горло.

МэриПоппинс, спасибо вам за совет и специалистов :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 11:05

ypelsinka
Участковый в поликлинике

Если доктор хороший, то можете поговорить о инд. наблюдении. Наверняка дешевле будет, чем в мед.центре, да и доктор мотивирован вести дитя хорошо. Вариант

МэриПоппинс

Тоже очень хорош

%). Ребенок еще не родился,а ему уже врача ищут. . Очуметь. Растите после родов здоровыми и дай бог меньше ходить к врачам. Я то не хочу чтобы у моего ребенка была дивная болезнь которую вылечит супер-врач. Пусть лучше дети будут здоровы

KSANTY
Ребенок еще не родился,а ему уже врача ищут. . Очуметь

и правда, очуметь, что у некоторых людей возникает желание, получить хорошее медицинское обслуживание для своего любимого ребенка.

KSANTY
Ребенок еще не родился,а ему уже врача ищут.

когда родится-некогда будет этим заниматься

Tigrа
и правда, очуметь, что у некоторых людей возникает желание, получить хорошее медицинское обслуживание для своего любимого ребенка.

+1 Подстраховка еще никому не мешала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы