Полетелииии

Ведь знала, что по кровати ползает, как метеор, нет, оставила одну, без прикрытия, сама пошла чайку налить...

Шматрица
мой ребенок не будет нырять с диванов

поздравляем!!! мы недели 2 назад полетали, правда, без истерик обошлось

kAza
И ведь была уверена, мой ребенок не будет нырять с диванов... нет-нет... я не такая мамаша..

тоже так про себя думала, но все равно проворонела 3 раза (вроде спит крепким сном-оставишь на одну минуту) %) Так что поздравляем с боевым крещением!!!!!!!! Все нормально будет, просто испугалась ваша дочька

yluia2010
просто испугалась

+1
мой бы вообще не отразил, если бы я не завопила: "Костя, он с дивана упал"

Шматрица
мой ребенок не будет нырять с диванов... нет-нет... я не такая мамаша..

Я так же думала в свое время...)))

Лена, все утешения я тебе сейчас в личку напишу.
не перживай.

наш первый раз упал в 6 мес - уже ползал - оставила утром с папашкой и пошла в душ - слышу рев дикий - папашка уснул, а сынок пополз исследовать большую родительскую кровать да не заметил края! Это был епрвый и последний раз! ближе к году уже научили как слезать с дивана! и вам желаю чтоб это был первый и последний раз!

Близняшка
оставила утром с папашкой и пошла в душ - слышу рев дикий - папашка уснул

неделю назад ушла умываться и оставила в комнате мужа с 5,5мес.дочкой. Сначала был глухой удар а потом громкий плач. Упала дочура с дивана :( Знаете что делал в это время папаша? Давил прыщи на лице, стоя у шкафа-купе, который у нас почти во всю стену

Такая мнительная я сейчас. Ужас. Зевнула - что это? Вялость? Захныкала - а это что? Больно? Сотрясение? Хотя до этого и зевала и хныкала, не обращала внимания. Вот точно говорят- скажи человеку, что у него вши - он сразу зачешется. :-) спасибо всем и спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы