Зубы режутся непопорядку...

Хочу спросить, т.к. очень переживаю, у кого так было. У нас зубки как то странно режутся, 2 нижних вылезло еще в 4,5 месяца, сейчас нам 7, должны резеться верхние средние резцы, а лезут верзние боковые. Как скоро средние прорезались после этого? Смотрю на десенки, никакого намека на средние нет.

у всех по-разному)) нам вот 11 лет-а поменялись только 4 молочных зуба
сказали не париться-всему свое время

polisha
у всех по-разному))

+++

polisha
у всех по-разному))

Эт точно. У сына сначала вылез 1 нижний, потом почти одновременно 4 сверху и только потом 2й нижний)) Какой сейчас полезет даже не пытаюсь угадать))

А нафиг тогда таблицы всякие рисуют, про последовательность нам голову морочат??? %)

вообще читала что это проявление рахита.
но на урале у всех детей рахит мне доктор сказала в той или иной степени (я ее доставала по пводу что голова потеет и проплешина на затылке).

у нас тоже не попорядку было..

читала, что время прорезывания зубов не важно, а вот порядок важен...
посоветуйтесь с врачом ;)

polisha
нам вот 11 лет-а поменялись только 4 молочных зуба

На дольше хватит!))))))))))

4,5 вылезли нижние однерки, в 7месяцев как у вас двойки верхние, сейчас нам восемь-лезут две верхние однерки

Лезли как у вас, но верхние передние буквально недели через 2 после боковых вылезли.

...
я врач , нормально все , не переживайте , автор

анонимный врач

Спасибо, девочки, успокоилась немножко. Педиатры сразу к стоматологу отправляют, а те проверяют есть ли зачатки вообще, проверяют с помошью рентгена. Чет как то не особо хочется 7 месячную малявку облучать. Так что буду ждать, ждать, ждать. :t_0038: Итак уже бедному парню в рот раз по 5 в день заглядываю.
Я просто как представлю что боковые сильно вылезут, а передних все еще не будет. Будет похож на дедушку. :y_0006:

у нас также, в 4 вылезли вторые, сйчас в 7 лезут первые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы