Аллергическое воспаление в гениталиях у девочки

Девочки, спасите кто может!!!!! Я начала пить желечегонный препарат, а у дочи моей (ГВ, 5 месяцев) пошла реакция - сильно покраснела и воспалилась кожа на попе и между большими половыми губами. Орет, ругается. Я мажу пока бепантеном. Не знаю, чем помочь. Спросить не у кого. Мы в гостях у мамы в маленьком городе, врачей путевых нет. %) подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким!!!!!!!!!!!!!!!!

пузырьков нет ? может герпес, глисты? чешет?

если действительно аллергия, то капли фенистил. Можно в ромашке посидеть, хотя если ребенок аллергик, с травами поосторожнее.

пузырьков нет. это реакция на препарат. тем более, там написано в инструкции, что возможны аллергические реакции

Попробуйте помазать тыквеолом ( масло тыквы) www.vidal.ru/poisk_preparatov/tycveolum.htm

Нам правда 5 лет , но когда мы у детского гинеколога были, она нам выписывала тыквеол от покраснений промежности

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 16:14

а давно лекарство пьете?

ромашкой подмывайте и потом бепантеном,должно пройти :)

narina

сейчас финистил куплю, спасибо за подсказку. в ромашке боюсь, мы в череде купаем

шоколадка!

тыквеол вряд ли здесь будет в аптеках, но спрошу. спасибо

Лау

лекарство три дня пью. и три дня дочь ругается (не могли понять причину), а вчера еще и все воспалилось (на второй день). в общем - по срокам совпадает. больше, кроме лекарства, ничего нового в моем питании не было

ребенка помазать бепантеном и подмывать как обычно, а маме убрать желчегонное и пропить фенистил два три-дня, дозировка согласно инструкции. Причина в том, что мамин организм выдал аллергическую реакцию на препарат, а поскольку ребенок на ГВ, то как "индикатор" появилось покраснение. сумбурно оъяснила :)

ага, поняла. только фенистил кому пить - обеим????я его как раз купила

Настя, мне в аптеке говорили, что тыквеол аллергичен.... так что осторожнее с ним. Не болейте!

шпасиба, Шматрица ;) скоро вернемся на родину, будет спокойней)))) а тут никто ничего вылечить не может

anestez
а тут никто ничего вылечить не может

Насть, а подорожник? мы в детстве все им лечили))))))))))))))

памперсы мы и так не носим. здесь жара под сорокет, какие уж тут памперсы. промыли содовым раствором, потом чередой. пьем много и воды в том числе. орет перед каждым пописом. таблетки свои отменила уже. голова кругом уже

Здравствуйте, у нас было тоже самое, покраснение, ругалась и сильно кряхтела и плакала перед тем как пописать, нам было 6 месяцев. Лечили от опрелостей, всем тем что вам тут советовали, не помогло. В итоге оказалось, что у нас вульвит был, а из за того что запустили перешел в вульвовагинит да ещё к тому же восполнение мочи точных каналов также проявляется, мы это тоже прошли. Единственный мой совет это сдать анализы и постараться найти хорошего врача и выяснить причину, уж потом лечить препаратами, а пока подмывать чередой и ромашкой.

Deanika, на даты смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы