Первая прогулка...*подскажите

Дорогие мамочки,подскажите,пожалуйста.Нас сегодня 10 дней от роду,собираемся первый раз на улицу.Во что одеть ребенка???Спасибо,заранее.

В чём проблема? В тоненькую пелёночку заверните и под прямое солнышко не подставляйте. Первая прогулка, насколько я помню, минут 15. Сейчас тепло, поэтому можно и на полчасика сходить. Только не в солнцепёк, конечно.

Нам врач только в месяц первый раз разрешила выходить, хотя и лето было

по погоде.

подгузник, бодик. с собой тонкая пелёнка(поможет почти что незаметно покормить на улице) :)

Ленуся

причины были или просто врач дура?

врача, который летом запрещает гулять,стоит четвертовать. Это идиот.

Т.е в одеялко не надо? :-D Мне ж все кажется маленькая,холодно ей...

dinara1508
Мне ж все кажется маленькая,холодно ей

скорее, жарко. +26.. издеваетесь что ли?!

Ксенчик
подгузник, бодик. с собой тонкая пелёнка(поможет почти что незаметно покормить на улице)

• :)
    малыша в пеленку не укутывайте, перегреется

dinara1508
Т.е в одеялко не надо? :-D Мне ж все кажется маленькая,холодно ей...

а дома вы ее тоже в одеяло укутываете?

Ленуся

жеееееееесть. %) %) %)

Ксенчик
подгузник, бодик. с собой тонкая пелёнка

++++++

Девушка с характером
малыша в пеленку не укутывайте, перегреется

В ситцевой пелёнке поверх подгузника? Вряд ли...

dinara1508
Мне ж все кажется маленькая,холодно ей...

Перегрев для малыша гораздо вреднее. У них температура от этого сразу поднимается.

девочки, ну вот чо вы смеетесь над автором? это щас со стороны правда забавно))
себя вспоминаю год назад, на улице +30 было... нет ведь, первый раз малыша в одеяле вынесли..... рука не поднималась с раздетым выйти...

Дак вот:):):)Тоже страшно.Ну ладно,спасибо,девочки!Пойдем гулять в бодике:)А дома у нас прохладно,кстати,но в одеяло я не укутываю:-):):)

Ксенчик
причины были или просто врач дура?

точно))) доче было, 1,5 недели ходили гулять уже при минус 25 на 15 минут, всё гуд :)

Митридат
врача, который летом запрещает гулять,стоит четвертовать. Это идиот.

почему только летом? гулять то в любое время года НАДО!

моей дочке 3мес сейчас, на улице шибко заботливые старшуки и тетеньки пытаются хватать за торчащие из слинга голые пятки, дабы убедиться что они холодные и вправить мне мозги что я морожу ребенка и так уже 2 месяца! а то что на улеке +26С и сами они в тонких платьицах это несчитается, дитя то я морожу!!! на всякий случай все таки беру с собой носочки, если в коляске гуляем беру флисовый пледик ножки накрыть

по Комаровскому- перегрев страшнее переохлаждения!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 19:17

vetka

приходите к нам гулять!
у нас седня тоже голые ноги из слинга торчали,но все молчат,тока пялятся (да и то,наверное,потому что я единственная слингомама на районе ) ;)
нам правда полтора месяца :)

автору-смотря какая у вас погода,у нас например,у речки,довольно не жарко,и в 10дней кроме бодика я бы еще тоненькие носочки-таки напялила

vetka
и вправить мне мозги что я морожу ребенка

не поверите.
когда выписывались в начале февраля, я вытащила из пакета и в итоге сама одевала ребенка), комбез из хлопка сначесиком, чепчик, и среху шапочку, манишку и комбез.
мед.сестры съязвили, ну видимо с детсва парень будет заколяться.
я их преправила и все.
а атк мы тоже гуляем в одном памперсе и чаще всего мой ребенок одет значительно легче детей вокруг, за то он не орет на проглке, а чудно глазеет оп сторонам.
мама мне весь мозг съела, что "у него же уши", мне предлагали одеть шапочку в +20 на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы