нужен маленький подарок на 2000 руб

мамочки лялечек! подскажите! что купить мальчишке-малышу на годик, если подарок надо маме с ребенком увозить на самолете, т.е. подарок должен быть небольшим по габаритам, но стОить в сумме тыщи 2. Думаю, что лучше игрушку, т.к. из необходимого у ребенка все есть
Благодарна за советы!

Катеринка13
что лучше игрушку

Интересно какую? В год так-то все маленькие игрухи с маленькими деталями и не интересны и опасны! До, многих ещё не дорос... Да, уж сложный выбор.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 13:00

сама все раздумываю купить или нет такую своему годовастику. если бы подарили, была бы в восторге.
музыкальная дорожка. она в свернутом состоянии очень компактная должна быть
[a url=koza-dereza.ru/catalog/element.php]вот[/a]

Tigrа
музыкальная дорожка

вот это здорово!!!!! когда моя доча была мелкой, чтото мне не встречался этот коврик
Спасибо!!!

дорожка классная. Нам дарили коврик , очень пригодился.

прикольная дорожка, парвда у нас не было..

а на месте то купить никак? или деньги подарить - а там может мама сама что приобретет///
а коврик мне кажется на 2 года поздно.// не? моему в 1 и 9 - они уже как то не очень))) на пару раз пробежать и все///

Alisa110611
на 2 года поздно./

а автору надо

Катеринка13
купить мальчишке-малышу на годик

дорожка хорошая. я бы ещё деревянные посмотрела игрушки либо [a url=koza-dereza.ru/catalog/index.php]лего дупло[/a] :)

Po-lina
а автору надо

да точно,))
с 2 тыщами спутала)

деревянные тяжело тащить наверное))
у дупло коробки огромные((

посмотрите в магазине Золингер (в меге,на вайнера)-наборы столовые детские,
[a url=www.zwilling.ru/catalog/dining/detskie_stoloviye_priboriy_zwilling_ja_henckels/]вот такие[/a] -это если на память хотите,как вариант.картинки увеличивате-красивые наборы и удобные.по цене 1-1,7т примерно,разные они.

волшебный горшочек сортер стоит примерно 1300 руб, моей очень нравится. Еще рублей за 700 можно какую-нибудь игрушку купить.

лего от 900 рублей компактно в сундучке и легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы