Завтра сдаем кровь.

Нам 11 мес. мы на ГВ. Нам нужно сдавать кровь на голодный желудок или можно утром маленько перекусить?
Просто когда были маленькие, мы перед анализами ели. А тут вроде стали постарше и я засомневалась.

перед ОАК можно.

Каспер
Нам нужно сдавать кровь на голодный желудок или можно утром маленько перекусить?

ну а почему нельзя голодным то сходить?
а потом и перекусить пока домой едете.
ну платно вызовите врача домой.

мы вот перед годиком сдавали ОАК, так кровь таааакая густая была и медсестра говорит, что нужно было с утра водички дать попить для разжижения крови, а так анализ сдается на голодный желудок.

Эльбрус

ну а почему нельзя голодным то сходить?

а если ребенка покормить часов в 6 утра, а к 8 на кровь. Это считается, что голодный?
Просто после пробуждения мы всегда едим и голодным он не доедет наверно.

Летний дождь
кровь таааакая густая была и медсестра говорит, что нужно было с утра водички дать попить

;) дайте водички, а после уже покормите.

Каспер
а если ребенка покормить часов в 6 утра, а к 8 на кровь. Это считается, что голодный?

если грудью покормите, то ничего страшного.
мне говорили, что есть нельзя есть только перед анализом на сахар и на определенные гормоны.

Каспер
Это считается, что голодный?

да

Если сдаёте биохимию, то поесть до 6 утра надо, после 8 сдаёте. Если общий анализ крови, то можно есть и перед сдачей. Нам так врач говорила и мы так сдавали.

Neka =^_^=
Если сдаёте биохими

не правильный ответ. перед биохимией последний раз не позже чем 2 часа ночи.

Ну не знаю, не знаю, я тут загадки не отгадываю, а говорю как у нас было. Мы в 3 месяца биохимию сдавали именно так. Около 6 утра я покормила дочу, после 8 сдавали. Насколько знаю, в роддоме такие же порядки были. Может, конечно, возраст имеет значение...

мы ИВшники, мы не кушать после того, как проснулись, не могём, у нас режим. никого ни о чем не спрашивала, просто покормила и всё. и понесла на анализ. на оак. вы подумайте - ляль и так буит (скорее всего) плакать сильно от процедуры, его и с голодухи... чоу издеваться-то над мелкой лялькой?

Pika Pika
Ну не знаю, не знаю, я тут загадки не отгадываю, а говорю как у нас было.

я вам говорю как по правилам сдачи биохимического анализа крови. Тут никто кроссоврд не разгадывает. Мало ли как у вас было

Pika Pika
и понесла на анализ. на оак. вы подумайте - ляль и так буит (скорее всего) плакать сильно от процедуры, его и с голодухи... чоу издеваться-то над мелкой лялькой?

дочери в месяц на билирубин надо было сдавать, говорили не кормить часов с 4 ночи, ничего, справились, лучше перетерпеть раз, чем пересдавать из-за нарушения правил сдачи анализа, перед оак не кормила бы часа 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы