Очередь в садик на ботанике

Неделю назад стала мамой Теперь надо становиться в очередь за путевкой, подскажите куда идти, что с собой, как лучше сделать?

На Крестинского 13 на 2-ой этаж. С собой свидетельство о рождении ребенка и паспорт одного из родителе с пропиской в Чкаловском районе. они работают вт, чт с 10 до 13, и пн, ср с 14 до 17. неделю назад встали на очередь, наша очередь 1688Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 15:16

Поздравляю :pozdr: Вам сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

KsushaK
наша очередь 1688

Ужас! Видимо получать будем перед школой

KsushaK
1688

наша 986... сказали через 2,5 года получим... ну нинаю....

Шматрица
сказали через 2,5 года получим

А нам сказали 10 мая 2013 года узнавать, но я так понимаю, что это только узнавать, а в садик точно наверное только перед школой попадем и то если повезет. Многие не дожидаются.

а у нас в талоне написано 819, сейчас проверила уже 829((((((((

у меня 460, сказали до 3-4 не надеяться %)

Lisu4ka
у меня 460, сказали до 3-4 не надеяться

Вы тоже на Ботанике?

IrinaPiDj
сейчас проверила

а где проверять???

Шматрица
ы тоже на Ботанике?

нет, но чкаловский район

разве не общая очередь по району??

Шматрица
а где проверять???

www.eduekb.ru/

Lisu4ka
разве не общая очередь по району??

вроде да.
че-то я ввожу номер очереди, а он выдает, что номер отсутствует..... :(

там надо номер полностью, с буквами с годом, вообщем весь номер
без пробелов

тааак.... муж на очередь вставал.... говорит, нет там никаких букв и года тоже нет.... типа, только 998 (то есть уже не 986)))) мужики... это где-то записано должно быть?

у меня тоже муж вставал, принес бумажку, на которой написан номер ЧР-2010/2011-и пятизначный номер

по моему так, просто перед собой нет бумажки, а в комнате мелкая спит, шуметь не охота

ну и там еще есть дата постановки на учет, номер эл. очереди и номер по журналу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы