Пооветуйте хорошего невропатолога

Ребенку месяц, сегодня была с ребенком на преме в детской поликлинике на Гончарном у невропатолога.Врач у меня доверия не вызвала.Хочу сходить к еще одному специалисту.Посоветуйте пожалуйста.
Спасибо.

Мы сегодня тоже там были у невропатолога, ничего не говорит. Назначила УЗИ головного мозга, ничего не объяснив зачем и почему, сказала принести в сентябре результат, т.к. в отпуск уходит. Больше ничего не сказала.

Посмотрите тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ходим к Шульге в "Детский доктор" на Титова.

Тоже недавно были у невролога, Штейнберг, поохала, поахала сразу как увидила в выписке асфиксию.
Назначила лечение актовегином, дибазолом и эл.форез. А по делу то ничего не сказала. Сходили на УЗИ головного мозга - все в порядке. Стала искать другого невролога, очень рекомендовали Воронину из ОММ, но она до 6 сентября в отпуске. Буду ждать ее.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 00:27

мы ходим к Шароновой на Тургенева-нравится. не многословна но все по делу, на вопросы отвечает!

Аннэтта
Тоже недавно были у невролога, Штейнберг,

были у нее в первый мес-не понравилась, ничего не сказала, не объяснила, написала кучу всего и отправила! Ждали в очереди ее больше 3 часов, ребенок уже устал и начал капризничать,-выписала кучу успокоительного!

KsushaK
KsushaK

Ага у меня так же было.

Mamul_ka
Mamul_ka

Аннэтта

Feskova Ksu
Feskova Ksu

Спасибо вам за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы