SOS!!! Вся в опрелостях

девочки, уже не знаю как и бороться с этой напастью. У дочки(3мес), переодически на шее, под мышками, под коленками в складочках начинается сильное покраснение и ничто не помогает кроме Адвантана, но это гормон :( . Дочка на ГВ, по анализу золотистый стафилококк. Нам лечить его бактериофагом нельзя в силу другого заболевания. Врач назначал примадофилус и йогулакт, но все это пустая трата денег, пока Адвантаном не помажу-не проходит. Что делать? Пробовали драполен, бепантен-то же никак. Чем еще можно эту дрянь с кожи убрать и чем кишечник по заселять. Хочу уже Эуфлорины попробовать, стоит ли? На врачей уже надежды никакой, все назначают то, что просто дорого стоит и не эффективно, да даже и не в деньгах дело-не помогает :(

Э, а вы цинковую мазь/пасту или Деситин не использовали?

Лау
а вы цинковую мазь/пасту

цинковой мазала вместе с Адвантаном, сразу помогает, но сушит сильно очень, а вот Десетин-нет, не пробовали

Нам от стафилококка Эуфлорины тоже не помогли. От сыпи пили Финистил, мазали Д-пантенолом, на попе опрелости мазала мазью Стрептоцид растворимый, очень помогла.

Деситином вымазала двоих детей, не знаю ничего лучше

аноним
цинковой мазала

вот и мажьте. Опрелости подсушивать нужно.

нам помогла цинковая болтушка, Циндол в аптеке называется, правда ребенок плачет, когда мажешь, из-за спирта, но все рачи говорят, что она мягче чем просто цинковая мазь действует: мазать по утрам, вечером после купания вечером - пантенол
насчет заселения кишечника, если живете в Екатеринбурге, попробуйте продукцию уралбиомед (луначарского, 133) это живые бактерии, там есть консультанты, помогут продукт подобрать, помогает гораздо лучше аптечных биопрепаратов

у нас на щеке было. подсушивала цинковой пастой и фукорцином. Долго мучились. Потом прошло как то само внезапно.. Для кишечника только бифидум. Мази гормональные назначали. Проходило за 1 день. Потом только хуже. не стали ими больше мазать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы