Кровь из пальца с помощью лацента(скарификатора)

Всем привет. :) Через неделю нужно идти сдавать кровь из пальца. Краем уха услышала что сейчас есть специальное приспособление, и сдавать кровь из пальца с его помощью не так больно. Называются ланцет(скариффикатор). Так вот у меня по этому поводы есть вопросы тем, кто им пользовался или пользуется:

1. где покупаете, свободно ли есть в аптеках, или на меня будут смотреть как на идиотку? :=-O:
  2. как к этому относятся врачи, берущие кровь? Просто протягиваете им в кабинете?
  3. на ваш взгляд действительно ли хорошая штука?

Всем ответившим заранее спасибо. :)

Мамочка
. где покупаете, свободно ли есть в аптеках, или на меня будут смотреть как на идиотку?

в аптеках, свободно, не будут

Мамочка

1. как к этому относятся врачи, берущие кровь? Просто протягиваете им в кабинете?

нормально, да

Мамочка

1. на ваш взгляд действительно ли хорошая штука?

да

у нас в поликлинике им колют уже давно...специально приобретать не нужно!
правда не так больно...

сейчас почитала тоже про них. так они же вроде применяются с ручками для прокалывания? или я что-то неправильно поняла?

viro4ka
так они же вроде применяются с ручками для прокалывания?

у нас в поликлинике одноразовые такие, небольшие прямоуголинички :) не ручки
доча ваще ни слезинки не проливает когда сдаем кровь! ;)

Feonochka
у нас в поликлинике одноразовые такие

спасибо, пойду бороздить просторы интернета, может чего не доглядела...

Мамочка

в аптеке спрашиваю детский безболезненный скарификатор, а то они тоже разные бывают. Стоит 15-20 рублей.
Берущие кровь относятся положительно, им тоже не очень нравятся причинять боль детям и слушать вопли.
Нам два года, пользуемся изначально, ребенок кровь сдавать не боится и вообще никаких эмоций не проявляет в это время.

Трям25
И разница только в этом?

как я понимаю, разница в глубине и ширине прокола...

Мамочка

вот недавно ходили в поликлинику с дочкой анализ сдавать, нам прокололи этим скарификатором, о чем я узнала позже. Была удивлена, что дочка даже не пикнула.

Мамочка

обязательно купите!
я в 3 месяца дочиных не знала даже об этом, так пожалела очень. Ребенок орал, как резаный, пол часа, я с ней вместе от того,как мне ее жалко, кровь очень долго не останавливалась, разрез на пол пальца %) Никогда не забуду.
Второй раз сдавали, этой штукой брали, ребенок даже не пикнул.

что то я не поняла. скарификаторами уже лет 10 больницы пользуются и ничем больше. откуда вы лезвия увидели... %)

Дьяволенок
скарификаторами уже лет 10 больницы пользуются и ничем больше. откуда вы лезвия увидели

да не скажите, на Орджоникидзе иногда лезвиями пользуются

Мамочка
как к этому относятся врачи, берущие кровь?

поэтому они только рады, когда достаешь скарификатор

Дьяволенок
что то я не поняла. скарификаторами уже лет 10 больницы пользуются и ничем больше. откуда вы лезвия увидели...

у нас в пк брали этими старющими огромными металлическими железяками.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 23:02

Ja_nis
Бо
что то я не поняла. скарификаторами уже лет 10 больницы пользуются и ничем больше. откуда вы лезвия увидели...

не мое

Бо
не мое

ох, простите, случайно получилось :)

значит купила я этот скарификатор, а он почему-то не упакован. так и должно быть?

он обязан быть упакован

ну вот, я расстроилась чего-то. зря в такую даль ездили((((((((

сколько покупала, ни разу упакованного не видела, думаю, что они в коробках приходят в аптеку. Есть работники аптек на сайте? подскажите, тоже интересно

Всем спасибо за ответы, но в ближайшей аптеке не нашла, придется искать дальше, и что по поводу упаковки то??? :=-O:

Мамочка

1. где покупаете

свободно в аптеке, но не везде есть

Мамочка
как к этому относятся врачи, берущие кровь? Просто протягиваете им в кабинете

нормально, сама тоже сейчас с такми хожу, просто протягиваю с направлением и все

Мамочка
. на ваш взгляд действительно ли хорошая штука?

замечательная, начала пользоваться во время беременности, покупаю сразу много, чтобы было

Мамочка
поводу упаковки то

продается без упаковки, там убирается такая штучка защитная, потом ставится на пальцик и нажимается кнопочка

Катеринк@

Спасибо. Пошла искать. :)

нам тоже ими в больнице кровь берут, моя все равно орала, первый раз в месяц кровь сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы