где лучше подрезать уздечку?

Живем на ВИЗе, нам 1 месяц, хотим подрезать уздечку под языком, мамочки, пожалуйста посоветуйте где лучше подрезать: идти в частную стоматологию (куда лучше) или в дет.стоматологию? и какого врача посоветуете?
Заранее спасибочки за ответы.

Идите в детскую, всё будет бесплатно, процедура занимает 3 минуты, мы тоже в 1 месяц подрезали, ребёнок даже не проснулся, подрезает детский хирург, а в частной с вас 1000-1500 сдерут.

На дому делали 2т.р. стоит Делает Чудаков детский хирург. Очень хороший врач.

мы бесплатно сделали на сулимова в поликлиннике, все быстро ;)

И-ринка
Идите в детскую, всё будет бесплатно, процедура занимает 3 минуты, мы тоже в 1 месяц подрезали, ребёнок даже не проснулся, подрезает детский хирург

++++
Я боялась больше, ребенка забрали, все ждала, когда крик услышу Вынесли через 2 минуты спящего))) Врач еще говоирт: хорошо, что спит. Я думаю, не врач - живодер какой-то - напугается же дитё

а че так рано надо подрезать?????? нам тоже сказали короткая...

Каспер
а че так рано надо подрезать??????

Мы в 2 мес. делали. Чем раньше тем лучше.

Каспер

там чувствительности нет пока ребёнок маленький, а когда будет постарше, там ещё и страх перед врачами прибавится, у меня мужу в 9 лет подрезали, так он так всё описал, что я сама чуть не поседела.

мама
Чем раньше тем лучше.

а кто должен диагноз поставить, хирург? нам педиатр сказал, но ниче насчет подрезания не было...чем она плоха короткая?

тоже педиатр сказала, но у нас чётко видно было язык раздваивался как у змейки.

Каспер

потом проблемы с произношением будут,можно "шипилявить" или "картавить".

И-ринка
но у нас чётко видно было язык раздваивался как у змейки.

%) . завтра как раз к хирургу на прием, спросим

И-ринка
но у нас чётко видно было язык раздваивался как у змейки.

у сына также было. но никто ничего не сказал плохого. :)

И-ринка
процедура занимает 3 минуты,

я бы сказала 3 секунды. мы в 15 дней подрезали.

мы тоже с виза, на гурзуфской совершенно бесплатно в детской стоматологии, 2 секунды,малыш даже ничего не понял. дольше собирались. вот ещё 2 рубля за это платить... хотя соглашусь, Чудаков хороший хирург,но не для такой процедуры.

Знакомые в Бонуме сыну подрезали

мы в детской стоматологии, ребенко поплакал 2 секундочки и все! делали в 3 месяца.

alfer"s
на гурзуфской совершенно бесплатно в детской стоматологии

Все прошло хорошо, доча даже не пикнула.

а в большом возрасте больно это, да?

а в 10ть мес кто нить подрезал? как малыш себя вел? Боюсь до ужаса его реакции, и не могу для себя решить что лучше, псих.травма или потом ФиФект речи(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы