про слинг

девочки подскажите как дочу в слинге носить нам 4 мес.?

так вы слинг уже купили или только собираетесь? Я пользовалась эрго-рюкзаком. В 4 месяца в нём уже можно дочу носить.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 14:38

слинг какой? шарф, с кольцами, май?
вы определитесь.
а лучше рго попробовать. его одевтаь проще, чем тот же шарф мотать.

jane air
а лучше эрго попробовать

присоединюсь. я с трёх неделек в слинге носила, скоро надо будет эрго покупать. его и одевать проще, и мужу можно сбагрить, а не самой постоянно таскать

jane air
его одевтаь проще, чем тот же шарф мотать.

не заметила разницы )) дело привычки ))

katerinagroza
уже купили

katerinagroza
В 4 месяца

лучше купить эрго! :)

уже купили с кольцами,подскажите а?

ЕРШИСТАЯЯ
девочки подскажите как дочу в слинге носить нам 4 мес.?

Вертикально с развернутыми ножками, спереди или на бедре) Ксченчик ссылк удала - пробуйте, будут вопросы - обращайтесь)

самая_самая
лучше купить эрго! :)

%) Лучше чего?? Вы даже не спросили, куда и зачем используют слинг, в каких ситуациях он необходим.. Но уже советы даете %)

Ксенчик

спасибо помогло

Ксенчик
не заметила разницы )) дело привычки ))

я очень хочу, но меня пугает.
одна бы я с удовольствием в тряпочку завернулась, но веть еще и шилопоп на руках...
а это уже сложнее

jane air

да легко это на самом деле ))) я вот не слингомама совсем )) у меня был-то лишь самопальный трикотажный шарф, который я дома несколько раз надевала, но я его заматывала за 10-15 секунд ))) и ребёнок у меня шилопоп ещё какой )) я его туда во время истерик зубных засовывала - легко и быстро.. и тишина потом.. ))))

ЕРШИСТАЯЯ

да пожалуйста ))

jane air
я очень хочу, но меня пугает.

пока с шарфом у меня тоже отношения так себе :) зато вот май-слинг очень выручает :)

ХимичкА
Лучше чего??

Моё мнение!!!!Или тут нельзя высказывать своё мнение?!
Я считаю,что с 4-х месяцев эрго удобнее.До 4-х носила в кольцах. Май и шарф для меня темный лес!

самая_самая
что с 4-х месяцев эрго удобнее

Вообще то эрго-рюкзачком можно пользоваться с рождения

katerinagroza
можно пользоваться с рождения

внатуре???!!!а я и не знала!!!!! %)
Не всеми эрго можно пользоваться с рождения.Некоторыми только с вставкой для новорожденных :)

самая_самая
всеми эрго можно пользоваться с рождения

Только для некоторых марок эрго-рюкзачков нужна вставка для новорожденных.

katerinagroza

упс %) .я и забыла что вы тут у нас супер профессионал-пиарщик.Сорри!Что вообще спрашивать на форуме,сразу с в личку ей пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы