чем бы еще накормить со своего огорода?

Дочери 10,5 мес. На ГВ. Можно ли начать давать понемногу петрушку? а листовой салат? огурцы? Кто-нибудь уже пробовал в таком возрасте? И еще,встречались ли вам утверждения о том,что морковь и тыкву можно давать не чаще раза в неделю? уже не помню,где читала... что нагрузка на печень и ляль пожелтеть может...

Марлен
Можно ли начать давать понемногу петрушку?

с 8 месяцев старшему мелко-мелко крошила в еду укроп и петрушку

Марлен
ляль пожелтеть может...

может. для работы кишечника поила в 4 года чуть не каждый день ребенка морковным и тыквенным соком - ладони и ступни пожелтели. насчет раз в неделю не знаю, но умеренность должна быть во всем ;)

Марлен
чем бы еще накормить со своего огорода?

т.е. цв.капуста, морковь, броколли, картошка, тыква, кабачок, укроп - вам этого мало???
патиссоны еще можно
огурцы чуть-чуть попробовать.
С помидорами, баклажанами, перцем, салатом и белокочанной капустой я бы после года только экспериментировать начал

фрукты и овощи красно-оранжевой окраски нужно вводить осторожно

kvetek, "вам этого мало?"
Мне не мало,в тексте сообщения я спрашиваю о конкретных петрушке,салате и огурцах. Можно их или нет? Впрочем,вы свое мнение высказали,за что спасибо. :-)

kvetek
помидорами

kvetek
перцем

kvetek
салатом

kvetek
белокочанной капустой

начали помалееееньку в годик, дочь уже переходит на общий стол (сама так захотела, отказывается от банок).

читала, петрушка мешает организму усваивать железо.

клубникой. немытой. продолжим здесь?

shusha
клубникой. немытой. продолжим здесь?

ага.... главное не забыть молока стаканчик выпить. После него любые не мытые ягоды пойдут как по маслу

ну т.е. вы решили тихо издеваться?
ну тогда лучше чтобы сами мы тему содали, обозвать бы юморней и будем там глумиться.
отстанем от автора ;)

jane air
ну т.е. вы решили тихо издеваться

ну почему же тихо?

девочки и мальчики, щас сделаю тему - типа "издержки стерильности" и идем все туда.

че тока про клубнику, предлагаю собрать все и поржать

jane air
щас сделаю тему - типа "издержки стерильности" и идем все туда.

нет уж. вдруг автор клубничной темы проигнорирует?

проблема в том, что кроме меня ту тему уж никто не закроет, если конечно не будем матерно кого-то оскорблять

ну я кормила клубникой, и что? , петрушку, конечно можно, но осторожно, в ней, как и в укропе, много эфирных масел.

Валенти
клубникой

мытой?

Katy7788
засрем все темы автора

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

Валя, вопрос не в клубнике, а в истерии что накормили двумя ягодами НЕМЫТОЙ клубники. :hihiks:

shusha

зачем её мыть в экологически чистом районе, в хорошую погоду, ниразу не политую пестицидами. мы и чернику, и клубнику, и землянику, и глубяну едим всё немытое. мы уже всё успели попробовать с нашего огорода, чтото совсем немного, чтото побольше,

Валя, по словам автора там ПАРАЗИТЫ.

mыmrik
умеренность должна быть во всем +++ многа!

а мы как открыли дачный сезон, дочке было 9-10 месяцев все давали что сами ели с огорода - зелень (салат, петрушку, горчицу, укроп.....) редиску, ягоды (смородину, клубнику, яргу, жимолость...)... щас помидоры даем, но их мало пока.. огурцов жалко нет, но у бабулек покупаем и даем) кабачки давно, морковку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы